Ingestão de laticínios e o risco de câncer de bexiga na Holanda

22 de fevereiro de 2010
Equipe Editorial Bibliomed

22 de fevereiro de 2010 (Bibliomed). Pesquisadores holandeses avaliaram a associação entre diferentes produtos laticínios e o risco de câncer de bexiga em 120.852 homens e mulheres com idade entre 55-69 anos participantes do Netherlands Cohort Study on Diet and Cancer. A ingestão de laticínios foi avaliada em 1986 através de um questionário de alimentar, e a coorte foi acompanhada por 16,3 anos, sendo analisados 1549 casos de câncer de bexiga. Os hazard ratios estimados na comparação entre os quintis mais baixo e mais alto de ingestão...

Palavras chave: laticínios, ingestão, câncer bexiga, câncer, bexiga, ingestão laticínios, produtos, risco, associação, de câncer, produtos laticínios, risco câncer bexiga, hazard, anos, mulheres, m

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 23 de agosto de 2007
Câmara discute critérios para abertura de novas faculdades de Medicina no país
Clipping / Publicado em 19 de julho de 2007
Pesquisadores estudam substância do açafrão contra doença de Alzheimer
Clipping / Publicado em 15 de março de 2007
Pesquisa sugere que estresse extremo destrói neurônios
Clipping / Publicado em 24 de outubro de 2005
Brasileiros identificam bactéria causadora de infecção dentária
Clipping / Publicado em 1 de abril de 2005
Alergia
Clipping / Publicado em 16 de dezembro de 2004
Metais pesados encontrados em remédios fitoterápicos nos EUA
Clipping / Publicado em 8 de dezembro de 2004
Crises epilépticas em pacientes com lúpus eritematoso sistêmico
Clipping / Publicado em 12 de dezembro de 2003
Câmara aprova proibição da clonagem humana na França
Clipping / Publicado em 14 de outubro de 2003
Pesquisa revela que um terço dos europeus sofre com algum tipo de dor
Clipping / Publicado em 3 de abril de 2003
Técnica faz sistema imunológico detectar e combater o câncer


Assinantes


Esqueceu a senha?