Frutose se transforma rapidamente em gordura corporal, indica estudo
Equipe Editorial Bibliomed
28 de julho de 2008 (Bibliomed). Um estudo recente da Universidade do Texas, nos EUA, indica que o organismo "produz" gordura da frutose com uma velocidade surpreendente. A frutose é uma forma simples de açúcar encontrado em altas quantidades em frutas e em alguns alimentos processados, e que é metabolizado de forma diferente de outros açucares, como a glicose e a sacarose. "Todos os três (açúcares) podem ser transformados em triglicérides, uma forma de gordura corporal, porém, uma vez que você inicia o processo de síntese de gordura da frutose,...
Palavras chave: frutose, gordura, é, frutose é, indica, corporal, gordura corporal, estudo, síntese, forma, processados, frutas, triglicérides, autores, maior, autores segundo, autores segundo fruto
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 29 de março de 2007
Sincronia entre pais e filhos e a construção de tempo compartilhado: os efeitos no desenvolvimento
- Clipping / Publicado em 13 de junho de 2006
Tratamento de problemas orais em pacientes sob cuidado paliativo
- Clipping / Publicado em 10 de maio de 2006
Nova estratégia
- Clipping / Publicado em 17 de fevereiro de 2006
Remédio aumenta sobrevivência em casos de câncer de próstata
- Clipping / Publicado em 5 de janeiro de 2006
TV acusa cientista sul-coreano de coagir pesquisadoras a doar óvulos
- Clipping / Publicado em 20 de abril de 2005
Médicos curam diabete com transplante pancreático de doador vivo
- Clipping / Publicado em 31 de março de 2005
A melhor forma de consumir Vitamina C
- Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2004
Unicamp procura sedentários de 40 a 60 anos para pesquisa
- Clipping / Publicado em 28 de outubro de 2004
Cientistas inventam lentes de contacto para substituir gotas
- Clipping / Publicado em 16 de janeiro de 2004
Estudiosos propõem novos parâmetros para avaliação da luminosidade