Alimentação saudável pode prolongar a vida das mulheres

25 de junho de 2008
Equipe Editorial Bibliomed

25 de junho de 2008 (Bibliomed). Mulheres que comem muitas frutas, verduras, legumes, feijão, peixes e grãos integrais vivem mais do que aquelas que comem uma dieta americana típica, segundo pesquisadores da Universidade de Harvard, nos EUA. Em pesquisa com mais de 72 mil americanas, os especialistas descobriram que aquelas que comiam esses alimentos em maiores quantidades eram 17% menos propensas a morrer no período de 18 anos de acompanhamento do que as mulheres com uma dieta menos saudável. Em contraste, aquelas que comiam mais carnes vermelhas, doces e grãos...

Palavras chave: dieta, mulheres, morrer, menos, saudável, eram, alimentos, grãos, comiam, segundo, riscos, que, mais, doces grãos, refinados enfrentavam 22% maior, grãos refinados, doença, risco, en

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 26 de dezembro de 2007
Pesquisa questiona quantidade diária de cálcio recomendada
Clipping / Publicado em 12 de setembro de 2007
Nebulização com solução salina hipertônica no tratamento de bronquiolite viral em infantes
Clipping / Publicado em 30 de julho de 2007
Dieta com baixo índice glicêmico ajuda obesos a perder peso
Clipping / Publicado em 30 de julho de 2007
Quando o estado consciente se torna perfeccionismo?
Clipping / Publicado em 15 de março de 2007
Consumo de ômega 3 pode ser bom para o humor
Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2005
Bioinformática pode ajudar a desvendar padrões protéicos relacionados com tumor
Clipping / Publicado em 9 de novembro de 2005
População tem pouco acesso aos avanços da área da neurocirurgia
Clipping / Publicado em 23 de maio de 2005
Células-tronco podem ajudar crianças vítimas do mal de Krabbes
Clipping / Publicado em 22 de abril de 2005
Células-tronco adultas podem desenvolver câncer
Clipping / Publicado em 21 de outubro de 2003
Secretarias de Saúde discutem combate à dengue


Assinantes


Esqueceu a senha?