Tipo de carboidrato na alimentação pode aumentar risco de perda de visão
Equipe Editorial Bibliomed
01 de agosto de 2007 (Bibliomed). Os carboidratos presentes na alimentação podem influenciar o risco de degeneração macular relacionado com a idade, causa mais comum de perda de visão em adultos mais velhos, segundo um estudo recente da Universidade Tufts, EUA. Pesquisadores avaliaram mais de 4 mil participantes entre 55 e 80 anos de idade, examinando um total de 8125 olhos e classificando-os em um dos cinco grupos de degeneração macular. E eles observaram que um consumo regular de uma dieta com alta carga glicêmica – que contém carboidratos que aumentam rapidamente...
Palavras chave: risco, segundo, alimentos, visão, perda visão, alimentação, perda, consumo, mais, idade, –, contém carboidratos, carboidratos aumentam, – contém carboidratos, – contém, de açúcar, au
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 24 de outubro de 2007
Incidência de câncer de mama triplica entre jovens
- Clipping / Publicado em 18 de outubro de 2007
Micróbio resistente a antibióticos mata mais do que a Aids nos EUA
- Clipping / Publicado em 2 de outubro de 2007
Consumo de álcool pode afetar a audição, diz estudo
- Clipping / Publicado em 3 de julho de 2007
Bactérias e vírus nos seios maxilares de pacientes com hipogamaglobulinemia primária
- Clipping / Publicado em 10 de julho de 2006
Espanha detecta 1º caso de gripe aviária
- Clipping / Publicado em 1 de março de 2006
Homens com síndrome metabólica possuem risco duas vezes maior para AVE
- Clipping / Publicado em 1 de fevereiro de 2006
Ronco de grávida pode ser sinal de pressão alta
- Clipping / Publicado em 4 de maio de 2005
Falta de dentes e risco cardiovascular têm causa comum
- Clipping / Publicado em 8 de abril de 2005
Solução benigna
- Clipping / Publicado em 7 de julho de 2003
Dieta do Mediterrâneo evita câncer e males do coração