Consumo de grãos integrais podem reduzir risco de inflamações

20 de junho de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

20 de junho de 2007 (Bibliomed). O consumo de grãos integrais pode estar ligado à redução do risco de condições inflamatórias, como artrite, asma e problemas cardiovasculares, de acordo com novo estudo da Universidade de Minnesota, nos Estados Unidos. Os cientistas descobriram que, entre quase 42 mil mulheres na pós-menopausa, aquelas que comiam, semanalmente, onze porções ou mais de grão integrais, como farinha de aveia, arroz integral, cereais ricos em fibra e farelo integral, tinham um terço menor o risco de morrer de algum problema inflamatório em 15 anos de...

Palavras chave: estudo, consumo, grãos, integrais, risco, farelo integral, grão, fibra farelo, fibra farelo integral, farinha, integral terço, ricos fibra, morrer, integral, terço, menor, o risco, f

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 30 de julho de 2007
Dieta com baixo índice glicêmico ajuda obesos a perder peso
Clipping / Publicado em 30 de julho de 2007
Quando o estado consciente se torna perfeccionismo?
Clipping / Publicado em 9 de novembro de 2005
População tem pouco acesso aos avanços da área da neurocirurgia
Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2005
Diversidade Transgênica
Clipping / Publicado em 17 de agosto de 2005
''Teste do pezinho'' passará a detectar presença de anemia falciforme
Clipping / Publicado em 23 de maio de 2005
Células-tronco podem ajudar crianças vítimas do mal de Krabbes
Clipping / Publicado em 22 de abril de 2005
Células-tronco adultas podem desenvolver câncer
Clipping / Publicado em 15 de fevereiro de 2005
Especialistas recomendam a consumidores que fiquem atentos aos rótulos dos xampus
Clipping / Publicado em 21 de outubro de 2003
Secretarias de Saúde discutem combate à dengue
Clipping / Publicado em 16 de outubro de 2003
ANS vai discutir impactos do Estatuto do Idoso


Assinantes


Esqueceu a senha?