Estudo questiona os benefícios das gorduras ômega 3

05 de abril de 2006
Equipe Editorial Bibliomed

05 de Abril de 2006. Gorduras ômega 3 não têm um efeito claro sobre a mortalidade, eventos cardiovasculares ou câncer, concluiu estudo realizado por pesquisadores do Reino Unido. O trabalho foi publicado na edição mais recente da revista científica British Medical Journal. Os autores do inquérito revisaram a literatura médica e selecionaram 48 ensaios randomizados e caso-controlados e 41 estudos de coorte. Foram avaliadas as evidências de um possível efeito das gorduras ômega 3, de cadeia curta e longa, na mortalidade total, em eventos cardiovasculares...

Palavras chave: ômega 3, 3, ômega, gorduras ômega 3, gorduras ômega, journal, medical journal, mortalidade, gorduras, medical, estudo, efeito, curta longa, total, cardiovasculares, longa, incidênci

 

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 30 de maio de 2007
Efeitos de um teste de exercício máximo na função cognitiva
Clipping / Publicado em 28 de maio de 2007
Cientistas desenvolvem água superoxigenada
Clipping / Publicado em 28 de maio de 2007
Chá verde pode prevenir derrame cerebral
Clipping / Publicado em 22 de maio de 2007
Beber leite de fazenda pode reduzir o risco de asma
Clipping / Publicado em 17 de maio de 2007
Associação entre alopecia androgênica e hipertensão
Clipping / Publicado em 14 de abril de 2005
Tratamento dentários não aumentam riscos de nascimentos com baixo peso, afirma estudo
Clipping / Publicado em 11 de fevereiro de 2004
Estudo liga depressão a doença cardíaca em mulheres
Clipping / Publicado em 23 de setembro de 2003
62 países pressionam a ONU a proibir clonagem humana
Clipping / Publicado em 25 de agosto de 2003
Instituto Nacional do Câncer promove atividades para comemorar o Dia Nacional de Combate ao Fumo
Clipping / Publicado em 23 de maio de 2003
Novo medicamento tem bons resultados iniciais no câncer de mama avançado


Assinantes


Esqueceu a senha?