Estudo questiona os benefícios das gorduras ômega 3

05 de abril de 2006
Equipe Editorial Bibliomed

05 de Abril de 2006. Gorduras ômega 3 não têm um efeito claro sobre a mortalidade, eventos cardiovasculares ou câncer, concluiu estudo realizado por pesquisadores do Reino Unido. O trabalho foi publicado na edição mais recente da revista científica British Medical Journal. Os autores do inquérito revisaram a literatura médica e selecionaram 48 ensaios randomizados e caso-controlados e 41 estudos de coorte. Foram avaliadas as evidências de um possível efeito das gorduras ômega 3, de cadeia curta e longa, na mortalidade total, em eventos cardiovasculares...

Palavras chave: ômega 3, 3, ômega, gorduras ômega 3, gorduras ômega, journal, medical journal, mortalidade, gorduras, medical, estudo, efeito, curta longa, total, cardiovasculares, longa, incidênci

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 28 de junho de 2007
Doença inflamatória intestinal é fator de risco na gravidez
Clipping / Publicado em 14 de junho de 2007
A psoríase tem um impacto secundário importante na vida dos familiares e parceiros
Clipping / Publicado em 16 de março de 2007
Obesos têm maior risco de complicações pós-operatórias
Clipping / Publicado em 16 de março de 2007
Sucos de frutas podem ajudar a prevenir Alzheimer
Clipping / Publicado em 12 de abril de 2006
Casos de maus tratos a crianças estão ligados a um problema social mais amplo
Clipping / Publicado em 1 de junho de 2005
Mulheres asmáticas também podem ter distúrbios hormonais, revela estudo
Clipping / Publicado em 14 de abril de 2005
Tratamento dentários não aumentam riscos de nascimentos com baixo peso, afirma estudo
Clipping / Publicado em 19 de novembro de 2004
Mulher recebe injeção de células-tronco após derrame e volta a andar
Clipping / Publicado em 23 de setembro de 2003
62 países pressionam a ONU a proibir clonagem humana
Clipping / Publicado em 18 de agosto de 2003
'Bombinhas' contra asma pioram a doença, diz estudo


Assinantes


Esqueceu a senha?