Oito dos nove fatores de risco para doença do coração são influenciados pela dieta
Equipe Editorial Bibliomed
16 de Fevereiro 2006. Evidências atuais sugerem que a maioria dos fatores de risco, significativos para a doença do coração, foi identificada. Embora a idade, o sexo e a genética sejam importantes fatores de risco inalterados, a maioria dos novos casos de infarto agudo do miocárdio pode ser predita pela presença e pelo nível de nove fatores de risco (ou cardioprotetores), que podem facilmente ser avaliados, e mais importante, modificados. Estes fatores de risco são os mesmos em quase todas regiões e grupos raciais/étnicos no mundo e são consistentes em homens...
Palavras chave: risco, fatores, fatores risco, são, nove fatores, nove fatores risco, doença, maioria, nove, coração, são influenciados, journal clinical, oito, journal, ser, mais, clinical, 2006, e
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 13 de setembro de 2007
O ácido fólico melhora a reatividade vascular em humanos
- Clipping / Publicado em 17 de fevereiro de 2006
Comer muita batata pode aumentar os riscos de desenvolver diabetes tipo 2
- Clipping / Publicado em 22 de dezembro de 2005
Sorocaba terá centro para monitorar uso de antibióticos
- Clipping / Publicado em 18 de janeiro de 2005
Rio monta esquema especial de combate à dengue no verão
- Clipping / Publicado em 24 de julho de 2003
Em pleno verão, estudo americano mira os malefícios do sorvete
- Clipping / Publicado em 25 de junho de 2003
Finasterida é capaz de retardar o surgimento do câncer de próstata
- Clipping / Publicado em 10 de junho de 2003
Saúde distribuirá 50 mil camisinhas
- Clipping / Publicado em 2 de maio de 2003
Pacientes já curados têm vírus de pneumonia
- Clipping / Publicado em 28 de março de 2003
Pesquisadores identificam estratégias da indústria do tabaco para combater regras para melhoria da qualidade do ar
- Clipping / Publicado em 6 de março de 2003
Testada nos EUA pílula que suspende menstruação por três meses