Comida vicia

14 de abril de 2011
Equipe Editorial Bibliomed

14 de abril de 2011 (Bibliomed). Alimentos com sabor agradável podem viciar, é que sugere um estudo da Universidade de Yale, nos EUA, publicado pela revista científica "Archives of General Psychiatry". Chamada pelos cientistas de “comida palatável”, esse grupo é composto de alimentos geralmente calóricos e doces.

Realizado com 48 mulheres jovens e saudáveis, desde as magras até as obesas, o estudo primeiro aplicou um questionário a fim de determinar se elas eram ou não viciadas em comida. Depois, foi mostrado a elas dois...

Palavras chave: comida, não, cientistas, mulheres, alimentos, cérebro, são, resultados, é, estudo, mostraram áreas, questionários os resultados, resultados mostraram áreas, resultados mostraram, res

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 31 de julho de 2007
Hospital dos Estados Unidos aprova transplante de rosto
Clipping / Publicado em 30 de julho de 2007
Dieta com baixo índice glicêmico ajuda obesos a perder peso
Clipping / Publicado em 30 de julho de 2007
Quando o estado consciente se torna perfeccionismo?
Clipping / Publicado em 6 de julho de 2007
Quase um terço dos norte-americanos já teve algum problema com bebibas
Clipping / Publicado em 28 de março de 2006
Diabéticos obesos subestimam importância do peso
Clipping / Publicado em 12 de janeiro de 2006
Parafusos com osso do próprio paciente vão curar fraturas
Clipping / Publicado em 9 de novembro de 2005
Implantes dentários em pacientes com fissuras orofaciais
Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2005
Mais 65 farmácias aderem à venda fracionada
Clipping / Publicado em 12 de setembro de 2005
Cientistas produzem seis embriões sem esperma
Clipping / Publicado em 3 de junho de 2005
Tendências e mudanças na epidemiologia da AIDS no Reino Unido


Assinantes


Esqueceu a senha?