Comida vicia

14 de abril de 2011
Equipe Editorial Bibliomed

14 de abril de 2011 (Bibliomed). Alimentos com sabor agradável podem viciar, é que sugere um estudo da Universidade de Yale, nos EUA, publicado pela revista científica "Archives of General Psychiatry". Chamada pelos cientistas de “comida palatável”, esse grupo é composto de alimentos geralmente calóricos e doces.

Realizado com 48 mulheres jovens e saudáveis, desde as magras até as obesas, o estudo primeiro aplicou um questionário a fim de determinar se elas eram ou não viciadas em comida. Depois, foi mostrado a elas dois...

Palavras chave: comida, não, cientistas, mulheres, alimentos, cérebro, são, resultados, é, estudo, mostraram áreas, questionários os resultados, resultados mostraram áreas, resultados mostraram, res

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 24 de setembro de 2007
Dia Mundial do Alzheimer - Doença afeta 21,3 milhões de pessoas
Clipping / Publicado em 19 de setembro de 2007
Consumo materno periconcepcional de álcool e risco de fendas orofaciais
Clipping / Publicado em 12 de setembro de 2007
Nebulização com solução salina hipertônica no tratamento de bronquiolite viral em infantes
Clipping / Publicado em 4 de setembro de 2007
Comer verduras e legumes reduz risco de câncer de próstata agressivo
Clipping / Publicado em 30 de agosto de 2007
Práticas hospitalares podem aumentar a duração do aleitamento materno
Clipping / Publicado em 30 de julho de 2007
Dieta com baixo índice glicêmico ajuda obesos a perder peso
Clipping / Publicado em 30 de julho de 2007
Quando o estado consciente se torna perfeccionismo?
Clipping / Publicado em 12 de janeiro de 2006
Parafusos com osso do próprio paciente vão curar fraturas
Clipping / Publicado em 9 de novembro de 2005
Implantes dentários em pacientes com fissuras orofaciais
Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2005
Mais 65 farmácias aderem à venda fracionada


Assinantes


Esqueceu a senha?