Comer verduras e legumes reduz risco de câncer de próstata agressivo
Equipe Editorial Bibliomed
04 de setembro de 2007 (Bibliomed). Os homens podem reduzir seu risco de desenvolver câncer de próstata agressivo adicionando grandes quantidades de brócolis e couve-flor na alimentação, segundo estudo do Instituto Nacional do Câncer dos Estados Unidos. A pesquisa, que envolveu quase 30 mil homens, mostrou que aqueles que comiam mais de uma porção desses vegetais por semana tinham metade do risco de desenvolver a forma agressiva da doença, comparados com homens que consumiam esses legumes menos de uma vez por mês. Além disso, o consumo de espinafre pelo...
Palavras chave: risco, câncer, risco desenvolver, câncer próstata, brócolis couve-flor, reduzir risco, brócolis, próstata, reduzir, couve-flor, vegetais, desenvolver, semana, homens, legumes menos m
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 19 de junho de 2007
Treinamentos de atenção podem ajudar idosos a melhorar a concentração
- Clipping / Publicado em 2 de janeiro de 2006
Modelo matemático prevê ataques de asma, diz estudo
- Clipping / Publicado em 24 de outubro de 2005
Brasileiros identificam bactéria causadora de infecção dentária
- Clipping / Publicado em 27 de junho de 2005
Bactéria rara deixa um morto no Ceará
- Clipping / Publicado em 2 de março de 2004
Reaprendendo a comer
- Clipping / Publicado em 26 de janeiro de 2004
Duplicação da dose de corticosteróides não se mostrou efetiva no manejo da asma
- Clipping / Publicado em 19 de janeiro de 2004
Começou a revolução do prazer
- Clipping / Publicado em 15 de dezembro de 2003
Revisão discute papel da vitamina C na carcinogênese
- Clipping / Publicado em 13 de outubro de 2003
Estudo sobre efeitos colaterais da TRH leva mulheres a suspenderem o tratamento
- Clipping / Publicado em 9 de maio de 2003
Vírus da Sars demora para sofrer mutações, diz estudo