Alimentos com fibras relacionados a menores taxas de doença cardiovascular
20 de abril de 2006
Equipe Editorial Bibliomed

20 de abril de 2006 (Bibliomed). Nutricionistas têm agora mais razões para recomendar a ingestão de fibras: segundo novas pesquisas, o benefício total das fibras na saúde advém de quantidades tão pequenas quanto 20-35 gramas de fibra por dia.

Uma pesquisa da Universidade de Massachusetts Medical School, publicada na revista American Journal of Clinical Nutrition, acompanhou 524 adultos sadios por 1 ano. No início do estudo – e a cada 3 meses – foram colhidas amostras de sangue e feito levantamento dos alimentos ingeridos.

Os...

Palavras chave: fibras, pcr, níveis, alimentos, gramas, clinical nutrition, american journal, journal clinical nutrition, níveis altos, journal, menos fibras, nutrition, american, altos, comeram, clinical, menos, risco, –, pp 760-766 ,

Copyright © 2006 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?