Consumo elevado de ovos e colesterol na gestação aumenta o risco de diabetes mellitus gestacional
22 de março de 2011
Equipe Editorial Bibliomed

22 de março de 2011 (Bibliomed).  Alta ingestão de ovos e de colesterol é associada com risco aumentado de diabetes mellitus tipo 2. No entanto, sua associação com o diabetes mellitus gestacional (DMG) não foi avaliada. Um estudo publicado no periódico American Journal of Epidemiology avaliou essas associações em 2 estudos de coorte (3.158 participantes) e um estudo caso-controle (185 casos, 411 controles).

Comparado com o não consumo de ovos, os riscos relativos para DMG foram 0,94, 1,01, 1,12, 1,54 e 2,52 para o consumo de ≤...

Palavras chave: ovos, /, consumo, risco, colesterol, ≥, / semana, semana, ingestão, ic 95%, diabetes mellitus, ovos /, 7, ovos / semana, ic, dmg, diabetes, estudo, 95%, 2,

Copyright © 2011 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?