O consumo de grãos integrais diminui a gordura visceral
Equipe Editorial Bibliomed
11 de novembro de 2010 (Bibliomed). Estudos observacionais têm ligado o maior consumo de grãos integrais à diminuição da adiposidade abdominal, no entanto, a associação entre consumo de grãos integrais e refinados e a gordura nos compartimentos de corporal ainda não foi relatada. Diferentes aspectos da dieta podem ser diferencialmente relacionados com a distribuição de gordura corporal.
Pesquisadores da Harvard Medical School avaliaram a associação entre o consumo de grãos integrais e refinados e o tecido adiposo abdominal...
Palavras chave: grãos, consumo, integrais, grãos integrais, consumo grãos, consumo grãos integrais, refinados, tav, p, p <0001, , <0001, tas, tas p, associada, 2010, ingestão, adiposo, tecido, gordura,
Copyright © 2010 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 3 de novembro de 2021
Ingestão de apenas uma porção de grãos ao dia reduz o impacto do diabetes
- Notícia / Publicada em 3 de novembro de 2021
Ingestão de apenas uma porção de grãos ao dia reduz o impacto do diabetes
- Notícia / Publicada em 18 de março de 2020
Maior consumo de proteínas vegetais e laticínios ao invés de carne vermelha pode melhorar a saúde do coração
- Notícia / Publicada em 11 de janeiro de 2016
É necessário diminuir a ingestão de sal na população
- Notícia / Publicada em 25 de novembro de 2013
Influência da dieta na função cognitiva
- Notícia / Publicada em 25 de fevereiro de 2013
Alimentos classificados como grãos integrais nem sempre são tão saudáveis
- Notícia / Publicada em 28 de janeiro de 2013
Consumo de grãos integrais reduz risco de intolerância à glicose e pré-diabetes
- Notícia / Publicada em 30 de junho de 2010
O consumo de cereais integrais ao invés de refinados diminui o risco de diabetes tipo 2
- Notícia / Publicada em 4 de janeiro de 2010
Adolescentes devem consumir mais grãos integrais, indica pesquisa