O consumo de grãos integrais diminui a gordura visceral
11 de novembro de 2010
Equipe Editorial Bibliomed

11 de novembro de 2010 (Bibliomed).  Estudos observacionais têm ligado o maior consumo de grãos integrais à diminuição da adiposidade abdominal, no entanto, a associação entre consumo de grãos integrais e refinados e a gordura  nos compartimentos de corporal ainda não foi relatada. Diferentes aspectos da dieta podem ser diferencialmente relacionados com a distribuição de gordura corporal.

Pesquisadores da Harvard Medical School avaliaram a associação entre o consumo de grãos integrais e refinados e o tecido adiposo abdominal...

Palavras chave: grãos, consumo, integrais, grãos integrais, consumo grãos, consumo grãos integrais, refinados, tav, p, p <0001, , <0001, tas, tas p, associada, 2010, ingestão, adiposo, tecido, gordura,

Copyright © 2010 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?