O consumo de grãos integrais diminui a gordura visceral
11 de novembro de 2010
Equipe Editorial Bibliomed

11 de novembro de 2010 (Bibliomed).  Estudos observacionais têm ligado o maior consumo de grãos integrais à diminuição da adiposidade abdominal, no entanto, a associação entre consumo de grãos integrais e refinados e a gordura  nos compartimentos de corporal ainda não foi relatada. Diferentes aspectos da dieta podem ser diferencialmente relacionados com a distribuição de gordura corporal.

Pesquisadores da Harvard Medical School avaliaram a associação entre o consumo de grãos integrais e refinados e o tecido adiposo abdominal...

Palavras chave: grãos, consumo, integrais, grãos integrais, consumo grãos, consumo grãos integrais, refinados, tav, p, p <0001, , <0001, tas, tas p, associada, 2010, ingestão, adiposo, tecido, gordura,

Copyright © 2010 Bibliomed, Inc.

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados
Notícia / Publicada em 26 de março de 2019
Novas Diretrizes para a prevenção primária das doenças cardiovasculares
Notícia / Publicada em 11 de janeiro de 2016
É necessário diminuir a ingestão de sal na população
Notícia / Publicada em 14 de abril de 2014
Associação entre carboidratos e inflamação sistêmica
Notícia / Publicada em 25 de novembro de 2013
Influência da dieta na função cognitiva
Notícia / Publicada em 25 de fevereiro de 2013
Alimentos classificados como grãos integrais nem sempre são tão saudáveis
Notícia / Publicada em 28 de janeiro de 2013
Consumo de grãos integrais reduz risco de intolerância à glicose e pré-diabetes
Notícia / Publicada em 30 de junho de 2010
O consumo de cereais integrais ao invés de refinados diminui o risco de diabetes tipo 2
Notícia / Publicada em 4 de janeiro de 2010
Adolescentes devem consumir mais grãos integrais, indica pesquisa
Notícia / Publicada em 16 de maio de 2002
Grãos integrais aumentam sensibilidade à insulina


Assinantes


Esqueceu a senha?