Alimentos lácteos, cálcio e risco de câncer
11 de março de 2009
Equipe Editorial Bibliomed

11 de março de 2009 (Bibliomed). Existem evidências limitadas e inconsistentes de que a ingestão de alimentos lácteos e cálcio influenciam a ocorrência de câncer em sítios individuais. O Instituto Nacional de Câncer dos Estados Unidos avaliou a relação entre a ingestão de alimentos lácteos e cálcio e o risco de câncer.

Os resultados foram publicados em recente edição do periódico Archives of Internal Medicine. Durante 7 anos em média, foram identificados 39.965 casos de câncer em homens e 16.605 em mulheres. A ingestão...

Palavras chave: câncer, cálcio, risco, ingestão, alimentos lácteos, alimentos lácteos cálcio, risco câncer, alimentos, lácteos cálcio, lácteos, ingestão alimentos, homens, não, mulheres, archives, inversamente, associada, ocorrência, sistema, internal,

Copyright © 2009 Bibliomed, Inc.

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados
Notícia / Publicada em 9 de março de 2020
Consumir mais azeite está associado a menos doenças cardiovasculares
Notícia / Publicada em 8 de agosto de 2011
Consumo de leite pela gestante, crescimento fetal, e riscos de complicações neonatais: o estudo Generation R
Notícia / Publicada em 12 de novembro de 2010
Maior consumo de cálcio em produtos lácteos aumenta a perda de peso induzida por dietas
Notícia / Publicada em 1 de abril de 2010
Ingestão de derivados de leite e risco de câncer de bexiga
Notícia / Publicada em 29 de março de 2010
Textura do alimento não afeta o consumo energético
Notícia / Publicada em 13 de março de 2006
Ingestão de cálcio e leite inversamente associado ao risco de câncer colorretal
Notícia / Publicada em 16 de setembro de 2002
Especialistas americanos recomendam mudanças na dieta
Notícia / Publicada em 10 de setembro de 2002
Cálcio x câncer ovariano: estudo
Notícia / Publicada em 24 de agosto de 2000
A Dieta Reduz Significativamente os Níveis Séricos de Homocisteína


Assinantes


Esqueceu a senha?