Beber café pode precipitar um infarto agudo do miocárdio
25 de agosto de 2006
Equipe Editorial Bibliomed

25 de agosto de 2006 (Bibliomed). Um novo artigo, publicado na revista Epidemiology, sugere que o uso do café pode desencadear um infarto do miocárdio, uma hora após sua ingestão, em algumas pessoas.

Estudos prévios haviam demonstrado que pessoas que usam o café poderiam estar sob um risco diminuído para doença de Parkinson, diabetes, e de certos tipos de cânceres.

Pesquisadores do departamento de Nutrição, da Universidade de Brown, nos Estados Unidos, sugerem que a cafeína possa levar a uma elevação por...

Palavras chave: café, infarto, risco, infarto agudo, mais, xícara, miocárdio, pessoas, agudo, agudo miocárdio, xícara café, aumentaram risco, xícaras, infarto agudo miocárdio, doença, fatores, estudo, aumentaram, ingerirem, após,

Copyright © 2006 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?