Uma xícara de café por dia protege as mulheres quanto ao risco de câncer de cólon
Equipe Editorial Bibliomed
23 de Janeiro de 2003 (Bibliomed). Uma xícara de café por dia pode reduzir pela metade o risco de câncer de cólon entre as mulheres segundo pesquisadores japoneses da Universidade de Grifo. Desde 1992, a equipe do Dr.Hiroyuki Shimizu avaliou 30.224 pessoas (13.893 homens e 16.331 mulheres) com mais de 35 anos para determinar a relação entre a dieta, comida e bebida, consumida e o risco de câncer de cólon.
Em oito anos de estudo, 111 homens e 102 mulheres desenvolveram câncer de cólon. Os participantes do estudo foram divididos em três grupos, os que não...
Palavras chave: dia, xícara, câncer, câncer cólon, café, cólon, mulheres, xícara dia, mais, risco, não, risco câncer, xícara café, estudo, homens, bebiam, mais xícara dia, pessoas, menos, anos,
Copyright © 2003 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 22 de junho de 2020
Consumo frequente de café está associado a menor incidência de arritmias
- Notícia / Publicada em 9 de julho de 2015
Consumo de café é um preditor de eventos cardiovasculares em pacientes hipertensos jovens e de meia idade
- Notícia / Publicada em 13 de junho de 2014
Consumo de café pode ser associado com o aumento nos anos de vida
- Notícia / Publicada em 11 de junho de 2013
Café e cafeína no risco de câncer de mama
- Notícia / Publicada em 14 de janeiro de 2013
Uso de café associado a menor mortalidade por câncer orofaríngeo
- Notícia / Publicada em 6 de agosto de 2012
Consumo de café é inversamente associado com o risco de câncer de cólon
- Notícia / Publicada em 27 de outubro de 2011
Risco de depressão em mulheres diminui com o aumento do consumo de café
- Notícia / Publicada em 1 de junho de 2011
Consumo habitual de café de mais de 3 xícaras por dia não foi associado com um risco aumentado de hipertensão
- Notícia / Publicada em 15 de abril de 2011
O consumo de café diminui o risco de AVC em mulheres