Questionados os efeitos benéficos da soja para o coração
31 de janeiro de 2006
Equipe Editorial Bibliomed

31 de janeiro de 2006 (Bibliomed). Nos últimos 6 anos, a mensagem “Coma soja para proteger o seu coração” tem sido divulgada ao redor do mundo, inclusive por agências governamentais oficiais.

Mas após uma revisão de 22 estudos clínicos, a conclusão inicial é a de que comer soja e alimentos que a contém leva a um impacto mínimo nos níveis de colesterol e  outros fatores de risco ligados às doenças cardiovasculares. A revisão foi conduzida pela pesquisador em nutrição Frank M. Sacks, da Harvard School of Public Health, e por outros membros...

Palavras chave: soja, não, níveis, estudos, colesterol, doenças, alimentos, dieta, fatores risco, fatores, é, risco, ser, isoflavonas, revisão, nutrição, isoflavonas – estrógeno, – estrógeno, estrógeno vegetal, vegetal derivado,

Copyright © 2006 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?