Padrões dietéticos e o risco de acidente vascular cerebral em mulheres
16 de setembro de 2004
Equipe Editorial Bibliomed

16 de setembro de 2004 (Bibliomed). Tem-se sugerido que alguns tipos de alimentos podem aumentar o risco de acidente vascular cerebral (AVC). Entretanto, nenhum estudo avaliou, ainda, a relação entre determinados padrões dietéticos e o risco de AVC. Com o objetivo de avaliar essa questão, Teresa Fung e colegas, da Universidade de Harvard, EUA, realizaram estudo publicado recentemente na revista Stroke.

Utilizando informações dietéticas, coletadas em 1984, de 71.768 mulheres com idades entre 38 e 63 anos e sem história de doença cardiovascular...

Palavras chave: avc, risco, , padrão, grãos, estudo, , padrões, isquêmico, fatores, carnes, aumentar risco, avc isquêmico, legumes peixe grãos, peixe grãos, à, acidente, vascular, peixe, vermelhas,

Copyright © 2004 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?