Dieta rica em gorduras aumenta o risco de progressão da degeneração macular.
Equipe Editorial Bibliomed
20 de fevereiro de 2004 (Bibliomed). Um grupo de pesquisadores americanos da Harvard Medical School realizou um estudo prospectivo a respeito da degeneração macular relacionada à idade (DMRI). O estudo, publicado recentemente no Archives of Ophthalmology, teve um tempo de acompanhamento médio de 4.6 anos, e o objetivo de aconselhar pessoas que se encontravam no estágio avançado da DMRI. Isso foi feito avaliando medidas preventivas a partir da relação entre a gordura da dieta e a progressão dos estágios inicial e intermediário para estágios avançados...
Palavras chave: dmri, progressão, risco, ingestão, risco progressão, progressão dmri, dieta, gorduras, gordura, inicial, pessoas, inicial intermediário, risco progressão dmri, associada, estudo, intermediário, maior, estágios, tiveram, progressão estágios,
Copyright © 2004 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 29 de julho de 2022
Metformina mostra potencial para prevenir a degeneração macular
- Notícia / Publicada em 29 de julho de 2022
Degeneração macular relacionada à idade pode ser um marcador para doença cardiovascular?
- Notícia / Publicada em 16 de novembro de 2020
Vitamina D3 e ácidos graxos ômega-3 não têm impacto na degeneração macular relacionada à idade
- Notícia / Publicada em 23 de fevereiro de 2016
Estatinas podem ser úteis no tratamento da degeneração macular relacionada à idade
- Notícia / Publicada em 18 de novembro de 2013
Dieta saudável diminui a evolução da doença renal em portadores de diabetes tipo 2
- Notícia / Publicada em 25 de março de 2013
Uso regular de aspirina está associado com degeneração macular da idade
- Notícia / Publicada em 29 de agosto de 2003
Redutores de colesterol podem prevenir a degeneração macular
- Notícia / Publicada em 14 de setembro de 2001
Terapia Fotodinâmica para o tratamento da DMRI
- Notícia / Publicada em 24 de agosto de 2000
A Dieta Reduz Significativamente os Níveis Séricos de Homocisteína