Ingestão de tomate parece ajudar no combate ao câncer de próstata
10 de novembro de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

10 de novembro de 2003 (Bibliomed). Em um estudo publicado no Journal of the National Cancer Institute, pesquisadores relatam que componentes do tomate exercem efeito benéfico sobre o câncer de próstata, sendo que o licopeno, substância responsável pela cor vermelha do tomate e à qual é atribuído potencial antioncogênico, ingerido isoladamente surte pouco ou nenhum efeito sobre o desenvolvimento desse tipo de neoplasia maligna. Restrição dietética também foi considerada fator de proteção para a doença.

Os pesquisadores de Universidades dos estados americanos...

Palavras chave: câncer, licopeno, próstata, câncer próstata, ratos, tomate, pesquisadores, estudo, ingeriram, câncer prostático, alimentaram tomate, prostático, ingeriram licopeno, pó, grupo controle, é, %, probabilidade, efeito, pó além pesquisadores encontraram,

Copyright © 2003 Bibliomed, Inc.

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?