Ingestão de tomate parece ajudar no combate ao câncer de próstata
10 de novembro de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

10 de novembro de 2003 (Bibliomed). Em um estudo publicado no Journal of the National Cancer Institute, pesquisadores relatam que componentes do tomate exercem efeito benéfico sobre o câncer de próstata, sendo que o licopeno, substância responsável pela cor vermelha do tomate e à qual é atribuído potencial antioncogênico, ingerido isoladamente surte pouco ou nenhum efeito sobre o desenvolvimento desse tipo de neoplasia maligna. Restrição dietética também foi considerada fator de proteção para a doença.

Os pesquisadores de Universidades dos estados americanos...

Palavras chave: câncer, licopeno, próstata, câncer próstata, ratos, tomate, pesquisadores, estudo, ingeriram, câncer prostático, alimentaram tomate, prostático, ingeriram licopeno, pó, grupo controle, é, %, probabilidade, efeito, pó além pesquisadores encontraram,

Copyright © 2003 Bibliomed, Inc.

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados
Notícia / Publicada em 3 de junho de 2013
O rastreio de câncer de próstata com o PSA
Notícia / Publicada em 8 de junho de 2012
O teste de antígeno específico prostático e seu impacto no câncer de próstata
Notícia / Publicada em 24 de dezembro de 2009
Pesquisa associa infecção por Trichomonas vaginalis a incidência e mortalidade por câncer de próstata
Notícia / Publicada em 17 de novembro de 2008
Uso de estatinas se associa à redução nos níveis de PSA
Notícia / Publicada em 2 de maio de 2003
Dieta pode aumentar risco de câncer de próstata
Notícia / Publicada em 11 de outubro de 2002
Nova droga útil no câncer de próstata metastático
Notícia / Publicada em 23 de setembro de 2002
Câncer de próstata evolui melhor com cirurgia precoce
Notícia / Publicada em 12 de julho de 2002
Vinho tinto pode prevenir câncer de próstata
Notícia / Publicada em 21 de novembro de 2000
Os Níveis Ajustados de PSA São Úteis na Detecção do Câncer Prostático


Assinantes


Esqueceu a senha?