Os benefícios cardiovasculares da redução da gordura na dieta podem requerer 2 anos ou mais
Equipe Editorial Bibliomed
WESTPORT, CT (Reuters Health) – A redução da ingestão de gordura na dieta resulta em uma redução modesta mas importante de eventos cardiovasculares, mas estes benefícios não são vistos geralmente antes de 2 anos, de acordo com um artigo de investigadores britânicos.
Para estabelecer o efeito da redução na ingestão de gordura em eventos cardiovasculares, o Dr. Lee Hooper da University of Manchester e colaboradores executaram uma meta-análise de 27 testes controle randomizados, cobrindo 30.902 pessoas por ano. Suas descobertas estão publicadas no British...
Palavras chave: redução, gordura, cardiovasculares, eventos cardiovasculares, eventos, ingestão gordura, dieta, ingestão, redução ingestão gordura, gordura dieta, redução ingestão, 2, dr, menos, são, anos, benefícios, análise, hooper, executaram,
Sinopse preparada por Reuters Health
Copyright © 2001 Reuters Limited. All rights reserved. Republication or redistribution of Reuters Limited content, including by framing or similar means, is expressly prohibited without the prior written consent of Reuters Limited.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 18 de setembro de 2023
Restrições extremas de carboidratos e gorduras podem afetar a expectativa de vida
- Notícia / Publicada em 28 de julho de 2014
O consumo de pistache pode alterar parâmetros hemodinâmicos, aumentar variabilidade da frequência cardíaca e reduzir a pressão arterial
- Notícia / Publicada em 14 de julho de 2014
Consumo de azeite extra-virgem associado a menor risco cardiovascular
- Notícia / Publicada em 5 de maio de 2014
Relação entre consumo de gordura e a doença inflamatória intestinal
- Notícia / Publicada em 5 de agosto de 2013
Dieta Mediterrânea reduz a incidência de eventos cardiovasculares graves nos pacientes de alto risco
- Notícia / Publicada em 24 de dezembro de 2012
Qual o efeito da redução da ingestão de gordura sobre o peso corporal?
- Notícia / Publicada em 13 de outubro de 2011
O risco de câncer de mama não foi associado com a ingestão de gordura em mulheres de meia idade
- Notícia / Publicada em 4 de novembro de 2002
Dieta pobre em carboidratos pode ser segura
- Notícia / Publicada em 23 de outubro de 2002
Dieta pobre em carboidratos pode ser segura a curto prazo