Os benefícios cardiovasculares da redução da gordura na dieta podem requerer 2 anos ou mais
19 de abril de 2001
Equipe Editorial Bibliomed

WESTPORT, CT (Reuters Health) – A redução da ingestão de gordura na dieta resulta em uma redução modesta mas importante de eventos cardiovasculares, mas estes benefícios não são vistos geralmente antes de 2 anos, de acordo com um artigo de investigadores britânicos.

Para estabelecer o efeito da redução na ingestão de gordura em eventos cardiovasculares, o Dr. Lee Hooper da University of Manchester e colaboradores executaram uma meta-análise de 27 testes controle randomizados, cobrindo 30.902 pessoas por ano. Suas descobertas estão publicadas no British...

Palavras chave: redução, gordura, cardiovasculares, eventos cardiovasculares, eventos, ingestão gordura, dieta, ingestão, redução ingestão gordura, gordura dieta, redução ingestão, 2, dr, menos, são, anos, benefícios, análise, hooper, executaram,

Sinopse preparada por Reuters Health

Copyright © 2001 Reuters Limited. All rights reserved. Republication or redistribution of Reuters Limited content, including by framing or similar means, is expressly prohibited without the prior written consent of Reuters Limited.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?