Incluir a contagem de calorias nos cardápios pode diminuir as calorias ingeridas
27 de setembro de 2018
Equipe Editorial Bibliomed

27 de setembro de 2018 (Bibliomed). A inclusão de informações sobre a contagem de calorias nos cardápios dos restaurantes pode resultar em uma redução nas calorias ingeridas, especificamente em aperitivos e entradas, de acordo com um documento de política publicado pelo National Bureau of Economic Research.

Para estimar o impacto da exigência nacional para contagens de calorias em cardápios de cadeias de restaurantes, pesquisadores da Universidade de Cornell em Ithaca, NY, realizaram um...

Palavras chave: Clínica Médica, calorias, cardápios, restaurantes, contagem.

Copyright © 2018 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados
Notícia / Publicada em 16 de dezembro de 2024
Comer mais tarde pode impactar negativamente a saúde, diz estudo
Notícia / Publicada em 17 de agosto de 2020
Mais de um terço das crianças nos EUA consomem fast food frequentemente
Notícia / Publicada em 18 de março de 2020
Maior consumo de proteínas vegetais e laticínios ao invés de carne vermelha pode melhorar a saúde do coração
Notícia / Publicada em 11 de janeiro de 2016
É necessário diminuir a ingestão de sal na população
Notícia / Publicada em 18 de novembro de 2015
Benefícios rápidos nas crianças ao se diminuir a ingestão de açúcar
Notícia / Publicada em 4 de maio de 2015
Exercícios não conseguem corrigir os danos de uma dieta ruim
Notícia / Publicada em 3 de junho de 2013
Melhorando a prevenção da obesidade
Notícia / Publicada em 24 de novembro de 2003
Menos calorias, mais vida e saúde?
Notícia / Publicada em 12 de fevereiro de 2001
Dietas de Baixa Caloria Reduzem Mais o Nível de Colesterol do que Dietas com Baixo Teor de Gordura


Assinantes


Esqueceu a senha?