Informações vagas impressas nos rótulos de alimentos podem colocar pessoas com alergia sob risco
02 de dezembro de 2016
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
02 de dezembro de 2016 (Bibliomed). Os consumidores são muitas vezes confundidos por rótulos de alimentos que alertam sobre potenciais alérgenos; erros decorrentes destas confusões e as suas consequências podem ser graves, de acordo com a pesquisa publicada no Journal of Allergy and Clinical Immunology: In Practice.
Pediatras nort-eamericanos realizaram uma pesquisa on-line de 6.684 entrevistados nos Estados Unidos e Canadá. Aqueles que responderam às perguntas tiveram...
Palavras chave: Alergologia, Pediatria, alimentos, alergia, rótulos, informação, alérgeno
Copyright © 2016 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 7 de setembro de 2023
Doses de suplementos de óleo de peixe não levam a tantos benefícios conforme anunciados
- Notícia / Publicada em 27 de julho de 2023
Até que ponto um relato de “alergia à penicilina” é real?
- Notícia / Publicada em 26 de março de 2021
Sintomas de reações alérgicas aos alimentos por meio do leite materno em bebês e probabilidade de desenvolver tolerância
- Notícia / Publicada em 27 de fevereiro de 2019
Alergia a ovo em crianças está associada à permeabilidade do epitélio mamário materno
- Notícia / Publicada em 3 de junho de 2013
Melhorando a prevenção da obesidade
- Notícia / Publicada em 23 de julho de 2012
Reações alérgicas alimentares em pré-escolares: um novo estudo de coorte
- Notícia / Publicada em 11 de abril de 2010
Rinite e asma são os problemas mais comuns em crianças que procuram ambulatórios de alergologia, indicam estudos
- Notícia / Publicada em 5 de setembro de 2002
Animais de estimação reduzem risco de alergia
- Notícia / Publicada em 4 de setembro de 2001
Anvisa estuda venda de substâncias bioativas, probióticos e nutrientes isolados