Alergia a ovo em crianças está associada à permeabilidade do epitélio mamário materno
25 de fevereiro de 2019
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
25 de fevereiro de 2019 (Bibliomed). Permanece limitada compreensão mecanicista de como a variabilidade materna e a composição do leite materno podem influenciar o desenvolvimento da doença alérgica infantil. Em estudo apresentado no American Academy of Allergy, Asthma & Immunology Annual Congress 2019 (AAAAI 2019), que ocorreu de 22 a 25 de fevereiro de 2019 em San Francisco, nos Estados Unidos, pesquisadores investigaram as associações entre a permeabilidade do epitélio mamário da mãe e os desfechos da doença...
Palavras chave: Hotlines, Congressos Virtuais, Bibliomed, AAmerican Academy of Allergy, Asthma & Immunology Annual Congress 2019, AAAAI 2019.
Copyright © 2019 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 26 de março de 2021
Frequência e espectro de alergia alimentar entre pacientes adultos com rinite alérgica relacionada a sensibilizações cruzadas
- Notícia / Publicada em 26 de março de 2021
Sintomas de reações alérgicas aos alimentos por meio do leite materno em bebês e probabilidade de desenvolver tolerância
- Notícia / Publicada em 27 de fevereiro de 2019
Estudo de sensibilização às quinolonas
- Notícia / Publicada em 27 de fevereiro de 2019
Efeito de aumento da resposta no teste de pele em crianças alérgicas de amoxicilina
- Notícia / Publicada em 27 de fevereiro de 2019
Efeito do refluxo gastroesofágico e inibidores da bomba de prótons sobre infecções do trato respiratório em pacientes com asma
- Notícia / Publicada em 27 de fevereiro de 2019
Características do angioedema facial no departamento de emergência
- Notícia / Publicada em 22 de março de 2018
Sensibilização precoce de bebês ao ácaro de poeira doméstica pode predizer asma persistente, rinite alérgica e dermatite atópica aos sete anos de idade
- Notícia / Publicada em 22 de março de 2018
Alergia a cannabis pode se apresentar com diferentes sintomas
- Notícia / Publicada em 11 de março de 2015
Novas diretrizes para alergia alimentar