Ácidos graxos e o risco de câncer de próstata
31 de outubro de 2014
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
31 de outubro de 2014 (Bibliomed). Estudos individuais têm sugerido que alguns ácidos graxos estão associados com o risco de câncer de próstata, mas não são o suficiente para fornecer estimativas precisas de associações, particularmente por estágio e grau da doença. Assim, um recente estudo prospectivo, publicado na revista Journal of the National Cancer Institute foi realizado; no estudo, os investigadores forneceram dados de participantes individuais para avaliar essa associação.
5098...
Palavras chave: pediatria, ácidos graxo, câncer de próstata, ácido esteárico, ácido eicosapentaenoico e ácido docosapentaenóico
Copyright © 2014 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 14 de junho de 2022
Pesquisadores identificam um novo alvo terapêutico candidato para a Doença de Parkinson
- Notícia / Publicada em 16 de novembro de 2020
Vitamina D3 e ácidos graxos ômega-3 não têm impacto na degeneração macular relacionada à idade
- Notícia / Publicada em 2 de abril de 2019
Maior taxa de ácidos graxos poliinsaturados de cadeia longa ômega-3: ômega-3 pré-natal relacionada ao TDAH
- Notícia / Publicada em 19 de março de 2009
Estudo indica efeito do ômega-3 para saúde imunológica e cardiovascular
- Notícia / Publicada em 19 de novembro de 2008
Ingestão de peixe pode melhorar a sobrevida de portadores de câncer de próstata
- Notícia / Publicada em 24 de setembro de 2008
Efeito da suplementação de óleo de peixe no bem-estar mental de indivíduos idosos
- Notícia / Publicada em 19 de julho de 2002
Óleo de peixe reduz taxa de reoclusão pós-angioplastia
- Notícia / Publicada em 10 de janeiro de 2002
Estudo mostra que ácidos graxos insaturados podem causar inflamação
- Notícia / Publicada em 21 de agosto de 2001
Níveis altos de ácidos graxos podem provocar morte súbita