Tendências decrescentes no consumo de bebidas fortemente adoçadas com açúcar nos Estados Unidos (2003 a 2016) - Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics. DOI: 10.1016/j.jand.2020.07.012.

Kelsey A. Vercammen, MSc, Alyssa J. Moran, ScD, RD, Mark J. Soto, MA, Lee Kennedy-Shaffer, PhD, Sara N. Bleich, PhD

Antecedentes: Embora estudos anteriores tenham documentado declínios na ingestão de bebidas adoçadas com açúcar (SSB) nos Estados Unidos, é importante examinar se a ingestão pesada de SSB (=500 kcal/dia) está diminuindo paralelamente. Examinar os padrões de ingestão de grandes consumidores de SSB é imperativo porque esses indivíduos enfrentam os maiores riscos à saúde e, portanto, podem se beneficiar ao máximo de políticas direcionadas e esforços programáticos para reduzir a ingestão.

Objetivo: Para fornecer as estimativas nacionais mais recentes para tendências no consumo pesado de SSB entre crianças e adultos nos Estados Unidos entre 2003-2004...

Palavras chave: Gastroenterologia, crianças, bebidas adocicadas, ingestão.

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