Soja e feijão combatem câncer de pulmão, diz estudo
04 de outubro de 2005
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
04 de outubro de 2005. Novos estudos sugerem que uma dieta rica em vegetais como feijões e soja poderia reduzir o risco de câncer de pulmão. Uma pesquisa com 3 mil pessoas nos Estados Unidos mostrou que aqueles que consomem maiores quantidades desses alimentos têm menos risco de desenvolver a doença.
Fonte: Folha de São Paulo Online
Palavras chave: risco, câncer pulmão, soja, pulmão, câncer, paulo, online, maiores quantidades, unidos mostrou que, desenvolver, consomem maiores, que consomem, alimentos, maiores, consomem, quant
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 24 de dezembro de 2007
Humor e riso podem influenciar a saúde: humor e função imune
- Clipping / Publicado em 7 de março de 2006
Deputado abre guerra contra o tabaco na China
- Clipping / Publicado em 30 de junho de 2005
Reforço contra febre amarela
- Clipping / Publicado em 17 de maio de 2005
Colesterol pode acelerar o crescimento de câncer de próstata
- Clipping / Publicado em 26 de julho de 2004
XX Prêmio Jovem Cientista
- Clipping / Publicado em 14 de janeiro de 2004
Abandono da terapia de reposição hormonal aumentará risco de osteoporose em mulheres
- Clipping / Publicado em 25 de setembro de 2003
Bloqueio neural é utilizado durante injeção de toxina botulínica palmar
- Clipping / Publicado em 7 de julho de 2003
Dieta do Mediterrâneo evita câncer e males do coração
- Clipping / Publicado em 29 de maio de 2003
Distribuir preservativo na escola não estimula vida sexual, diz estudo
- Clipping / Publicado em 27 de março de 2003
Secretaria de Saúde vai distribuir medicamento para gestantes com fator Rh negativo