Soja e feijão combatem câncer de pulmão, diz estudo

04 de outubro de 2005
Equipe Editorial Bibliomed

04 de outubro de 2005. Novos estudos sugerem que uma dieta rica em vegetais como feijões e soja poderia reduzir o risco de câncer de pulmão. Uma pesquisa com 3 mil pessoas nos Estados Unidos mostrou que aqueles que consomem maiores quantidades desses alimentos têm menos risco de desenvolver a doença.

Fonte: Folha de São Paulo Online

Palavras chave: risco, câncer pulmão, soja, pulmão, câncer, paulo, online, maiores quantidades, unidos mostrou que, desenvolver, consomem maiores, que consomem, alimentos, maiores, consomem, quant

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 7 de março de 2006
Deputado abre guerra contra o tabaco na China
Clipping / Publicado em 23 de setembro de 2005
Perda de dentes e osteoporose estão relacionados
Clipping / Publicado em 30 de junho de 2005
Reforço contra febre amarela
Clipping / Publicado em 17 de maio de 2005
Colesterol pode acelerar o crescimento de câncer de próstata
Clipping / Publicado em 26 de julho de 2004
XX Prêmio Jovem Cientista
Clipping / Publicado em 14 de janeiro de 2004
Abandono da terapia de reposição hormonal aumentará risco de osteoporose em mulheres
Clipping / Publicado em 25 de setembro de 2003
Bloqueio neural é utilizado durante injeção de toxina botulínica palmar
Clipping / Publicado em 7 de julho de 2003
Dieta do Mediterrâneo evita câncer e males do coração
Clipping / Publicado em 29 de maio de 2003
Distribuir preservativo na escola não estimula vida sexual, diz estudo
Clipping / Publicado em 27 de março de 2003
Secretaria de Saúde vai distribuir medicamento para gestantes com fator Rh negativo


Assinantes


Esqueceu a senha?