Mandioca rica em proteína dispensa mudança genética

26 de abril de 2005
Equipe Editorial Bibliomed

26 de Abril de 2005. Duas novas variedades de mandioca, que estão sendo aperfeiçoadas por pesquisadores da UnB (Universidade de Brasília), podem ajudar a acabar com a fama da planta de alimento pobre em nutrientes. Uma delas tem tanta proteína quanto o milho ou o trigo, enquanto a outra produz boas quantidades de substâncias precursoras da vitamina A.

Fonte: Brasil Online Notícias

Palavras chave: proteína, mandioca, notícias, y, online, nutrientes tanta, tanta proteína, nutrientes tanta proteína, milho trigo, proteína milho, substâncias, boas, produz, milho, trigo, tanta,

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 13 de fevereiro de 2006
Celulares ajudam em tratamento de saúde, diz estudo
Clipping / Publicado em 23 de dezembro de 2003
Letão sobrevive a porre mortífero
Clipping / Publicado em 18 de dezembro de 2003
Pressão sanguínea, proteína C reativa (pCr) e risco de eventos cardiovasculares
Clipping / Publicado em 3 de dezembro de 2003
Santa Casa de São Paulo precisa de doação de sangue
Clipping / Publicado em 28 de novembro de 2003
Possível fator de risco para paralisia cerebral em bebês nascidos a termo é investigado
Clipping / Publicado em 21 de novembro de 2003
Drogas experimentais conseguem deter o crescimento de tumor em ratos
Clipping / Publicado em 23 de setembro de 2003
62 países pressionam a ONU a proibir clonagem humana
Clipping / Publicado em 4 de setembro de 2003
Brasil vai financiar tratamento de Aids em Burkina Faso
Clipping / Publicado em 5 de junho de 2003
Publicada revisão acerca dos fatores genéticos que cercam os cânceres de mama e de ovário
Clipping / Publicado em 23 de maio de 2003
Avaliado o comportamento da população homossexual feminina inglesa


Assinantes


Esqueceu a senha?