Leite pode ser responsável pelo mal de Parkinson
Equipe Editorial Bibliomed
01 de Abril de 2005. Um estudo recém publicado pela respeitada revista científica Neurology acaba de implicar o leite como um possível fator que contribuiria para a ocorrência do mal de Parkinson. Pesquisadores de diversas nacionalidades se dedicaram a verificar se adultos de meia idade que consomem leite regularmente teriam as mesmas chances de desenvolver a doença que o resto da população. Segundo foi observado pelos cientistas, grandes consumidores de leite tiveram suas chances de sofrer do mal de Parkinson aumentadas em mais de duas vezes. Os estudiosos...
Palavras chave: mal parkinson, parkinson, mal, leite, ser, chances, leite, chances sofrer, da, tiveram chances sofrer, população, leite tiveram, tiveram chances, duas, tiveram, sofrer, aumentada
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 13 de abril de 2006
Exercícios físicos aliados ao consumo de creatina aumentam a capacidade das células absorverem glicose
- Clipping / Publicado em 23 de junho de 2005
Mapa do assédio
- Clipping / Publicado em 6 de maio de 2005
Tratamento econômico
- Clipping / Publicado em 22 de janeiro de 2004
Pílula masculina está a caminho
- Clipping / Publicado em 10 de dezembro de 2003
Ar do Rio é 2º mais poluído do País
- Clipping / Publicado em 13 de novembro de 2003
Células-mãe humanas protegem ratos de paraplegias
- Clipping / Publicado em 13 de novembro de 2003
Erradicação do /b> i>Helicobacter pilory /i> b>previne úlcera duodenal
- Clipping / Publicado em 25 de agosto de 2003
Tomografia computadorizada helicoidal do tórax é capaz de diagnosticar o câncer pulmonar inicial
- Clipping / Publicado em 14 de fevereiro de 2003
Leite materno de soropositivas pode ter HIV resistente
- Clipping / Publicado em 16 de janeiro de 2003
Surtos de infecção hospitalar por P.aeruginosa associados a procedimentos de broncoscopia