Leite pode ser responsável pelo mal de Parkinson

01 de abril de 2005
Equipe Editorial Bibliomed

01 de Abril de 2005. Um estudo recém publicado pela respeitada revista científica Neurology acaba de implicar o leite como um possível fator que contribuiria para a ocorrência do mal de Parkinson. Pesquisadores de diversas nacionalidades se dedicaram a verificar se adultos de meia idade que consomem leite regularmente teriam as mesmas chances de desenvolver a doença que o resto da população. Segundo foi observado pelos cientistas, grandes consumidores de leite tiveram suas chances de sofrer do mal de Parkinson aumentadas em mais de duas vezes. Os estudiosos...

Palavras chave: mal parkinson, parkinson, mal, leite, ser, chances, leite, chances sofrer, da, tiveram chances sofrer, população, leite tiveram, tiveram chances, duas, tiveram, sofrer, aumentada

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 13 de abril de 2006
Exercícios físicos aliados ao consumo de creatina aumentam a capacidade das células absorverem glicose
Clipping / Publicado em 23 de junho de 2005
Mapa do assédio
Clipping / Publicado em 6 de maio de 2005
Tratamento econômico
Clipping / Publicado em 22 de janeiro de 2004
Pílula masculina está a caminho
Clipping / Publicado em 10 de dezembro de 2003
Ar do Rio é 2º mais poluído do País
Clipping / Publicado em 13 de novembro de 2003
Células-mãe humanas protegem ratos de paraplegias
Clipping / Publicado em 13 de novembro de 2003
Erradicação do /b> i>Helicobacter pilory /i> b>previne úlcera duodenal
Clipping / Publicado em 25 de agosto de 2003
Tomografia computadorizada helicoidal do tórax é capaz de diagnosticar o câncer pulmonar inicial
Clipping / Publicado em 14 de fevereiro de 2003
Leite materno de soropositivas pode ter HIV resistente
Clipping / Publicado em 16 de janeiro de 2003
Surtos de infecção hospitalar por P.aeruginosa associados a procedimentos de broncoscopia


Assinantes


Esqueceu a senha?