Ômega 3 tem efeito benéfico na massa muscular
Equipe Editorial Bibliomed
11 de maio de 2007 (Bibliomed). O ômega 3, presente em óleo de peixe, tem efeito positivo no metabolismo das proteínas musculares, segundo estudo publicado na edição mais recente do Journal of Physiology. Na pesquisa, uma equipe de cientistas acrescentou o óleo de peixe com ômega 3, ou óleo de oliva à alimentação do gado. Após cinco semanas, os animais que tomaram o ômega 3 mostraram maior sensibilidade à insulina, melhorando o metabolismo das proteínas. Segundo os especialistas, o composto pareceu repor outros ácidos graxos nas células musculares, melhorando sua...
Palavras chave: ômega, 3, ômega 3, óleo, óleo peixe, massa muscular, à, efeito, proteínas, peixe, melhorando, muscular, massa, especialistas composto, segundo especialistas composto, ácidos, compost
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 31 de dezembro de 2007
Uso de aspirina pode tornar intolerável terapia contra câncer de próstata
- Clipping / Publicado em 28 de junho de 2007
Doença inflamatória intestinal é fator de risco na gravidez
- Clipping / Publicado em 5 de janeiro de 2006
TV acusa cientista sul-coreano de coagir pesquisadoras a doar óvulos
- Clipping / Publicado em 24 de agosto de 2005
Estudo relaciona analgésicos com aumento de pressão em mulheres
- Clipping / Publicado em 12 de janeiro de 2005
Evitando insuficiência renal após reparo de aneurismas da aorta tóraco-abdominal
- Clipping / Publicado em 11 de fevereiro de 2004
Estudo liga depressão a doença cardíaca em mulheres
- Clipping / Publicado em 22 de janeiro de 2004
Cientistas britânicos pedem proibição de 'caubóis da clonagem'
- Clipping / Publicado em 5 de dezembro de 2003
Medicina Social na América Latina
- Clipping / Publicado em 5 de novembro de 2003
Desvendado mecanismo imunológico da hipertrofia de linfonodos durante infecções microbianas
- Clipping / Publicado em 23 de setembro de 2003
62 países pressionam a ONU a proibir clonagem humana