Ômega 3 tem efeito benéfico na massa muscular

11 de maio de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

11 de maio de 2007 (Bibliomed). O ômega 3, presente em óleo de peixe, tem efeito positivo no metabolismo das proteínas musculares, segundo estudo publicado na edição mais recente do Journal of Physiology. Na pesquisa, uma equipe de cientistas acrescentou o óleo de peixe com ômega 3, ou óleo de oliva à alimentação do gado. Após cinco semanas, os animais que tomaram o ômega 3 mostraram maior sensibilidade à insulina, melhorando o metabolismo das proteínas. Segundo os especialistas, o composto pareceu repor outros ácidos graxos nas células musculares, melhorando sua...

Palavras chave: ômega, 3, ômega 3, óleo, óleo peixe, massa muscular, à, efeito, proteínas, peixe, melhorando, muscular, massa, especialistas composto, segundo especialistas composto, ácidos, compost

 

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 14 de junho de 2007
A psoríase tem um impacto secundário importante na vida dos familiares e parceiros
Clipping / Publicado em 5 de janeiro de 2006
TV acusa cientista sul-coreano de coagir pesquisadoras a doar óvulos
Clipping / Publicado em 24 de agosto de 2005
Estudo relaciona analgésicos com aumento de pressão em mulheres
Clipping / Publicado em 14 de abril de 2005
Tratamento dentários não aumentam riscos de nascimentos com baixo peso, afirma estudo
Clipping / Publicado em 12 de janeiro de 2005
Evitando insuficiência renal após reparo de aneurismas da aorta tóraco-abdominal
Clipping / Publicado em 11 de fevereiro de 2004
Estudo liga depressão a doença cardíaca em mulheres
Clipping / Publicado em 24 de dezembro de 2003
Universidade do Texas apresenta clone de veado
Clipping / Publicado em 5 de dezembro de 2003
Medicina Social na América Latina
Clipping / Publicado em 23 de setembro de 2003
62 países pressionam a ONU a proibir clonagem humana
Clipping / Publicado em 23 de maio de 2003
Novo medicamento tem bons resultados iniciais no câncer de mama avançado


Assinantes


Esqueceu a senha?