Ômega 3 tem efeito benéfico na massa muscular

11 de maio de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

11 de maio de 2007 (Bibliomed). O ômega 3, presente em óleo de peixe, tem efeito positivo no metabolismo das proteínas musculares, segundo estudo publicado na edição mais recente do Journal of Physiology. Na pesquisa, uma equipe de cientistas acrescentou o óleo de peixe com ômega 3, ou óleo de oliva à alimentação do gado. Após cinco semanas, os animais que tomaram o ômega 3 mostraram maior sensibilidade à insulina, melhorando o metabolismo das proteínas. Segundo os especialistas, o composto pareceu repor outros ácidos graxos nas células musculares, melhorando sua...

Palavras chave: ômega, 3, ômega 3, óleo, óleo peixe, massa muscular, à, efeito, proteínas, peixe, melhorando, muscular, massa, especialistas composto, segundo especialistas composto, ácidos, compost

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 28 de junho de 2007
Doença inflamatória intestinal é fator de risco na gravidez
Clipping / Publicado em 5 de janeiro de 2006
TV acusa cientista sul-coreano de coagir pesquisadoras a doar óvulos
Clipping / Publicado em 24 de agosto de 2005
Estudo relaciona analgésicos com aumento de pressão em mulheres
Clipping / Publicado em 12 de janeiro de 2005
Evitando insuficiência renal após reparo de aneurismas da aorta tóraco-abdominal
Clipping / Publicado em 11 de junho de 2004
Jovens precisam dormir mais
Clipping / Publicado em 11 de fevereiro de 2004
Estudo liga depressão a doença cardíaca em mulheres
Clipping / Publicado em 22 de janeiro de 2004
Cientistas britânicos pedem proibição de 'caubóis da clonagem'
Clipping / Publicado em 5 de dezembro de 2003
Medicina Social na América Latina
Clipping / Publicado em 5 de novembro de 2003
Desvendado mecanismo imunológico da hipertrofia de linfonodos durante infecções microbianas
Clipping / Publicado em 23 de setembro de 2003
62 países pressionam a ONU a proibir clonagem humana


Assinantes


Esqueceu a senha?