Azeite completa a boa mesa
28 de dezembro de 2004
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
28 de dezembro de 2004. O azeite, apreciado no mundo inteiro pelo seu sabor e suas propriedades nutritivas, é um dos ingredientes indispensáveis na hora da refeição. Um dos poucos alimentos que agrega sabor agradável, saúde e versatilidade, o azeite de oliva tem como característica importante a predominância de ácidos graxos monoinsaturados na sua composição.
Fonte: O Dia Online
Palavras chave: azeite, sabor, y, o, online, azeite oliva, oliva característica, versatilidade azeite oliva, versatilidade azeite, característica importante, dia, oliva, característica, predomin
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 23 de novembro de 2007
Associações em longo prazo entre a poluição do ar ambiental e mortalidade
- Clipping / Publicado em 19 de novembro de 2007
Prognóstico de infarto agudo do miocárdio e insuficiência cardíaca congestiva em hospitais cardiológicos especializados
- Clipping / Publicado em 11 de setembro de 2007
Consumo de álcool aumenta risco de câncer em mulheres mais velhas
- Clipping / Publicado em 9 de agosto de 2007
Genes influenciam a escolha de amizades
- Clipping / Publicado em 7 de maio de 2007
Amantes de churrasco podem ter maiores riscos de câncer de mama
- Clipping / Publicado em 24 de janeiro de 2006
Remédios contra impotência podem causar problemas a cardíacos
- Clipping / Publicado em 23 de janeiro de 2006
Qual seria a contribuição dos nervos na patogênese periodontal?
- Clipping / Publicado em 15 de dezembro de 2005
Injeção com HIV pode ter contaminado 208 pessoas na Rússia
- Clipping / Publicado em 18 de julho de 2005
EUA: segundo estudo, bebês já nascem contaminados
- Clipping / Publicado em 5 de novembro de 2003
Fiocruz pesquisa vacina genética contra a dengue