Avaliação da função gustativa após cirurgia para extração do terceiro molar

18 de novembro de 2004
Equipe Editorial Bibliomed

18 de novembro de 2004. Estudo publicado na última edição da revista International Journal of Oral and Maxillofacial Surgery objetivou avaliar as mudanças no paladar de pacientes submetidos a uma única cirurgia para extração dos quatro terceiro molares. 27 pacientes foram submetidos a provas de gustação 1 mês e 6 meses depois do procedimento. Sacarose, sal de cozinha, quinino e ácido cítrico foram usados para avaliar as propriedades gustativas dos participantes. De acordo com os pesquisadores turcos responsáveis pela investigação, as alterações gustativas...

Palavras chave: cirurgia, oral, cirurgia extração, pacientes submetidos, mês, após, submetidos, avaliar, pacientes, extração, responsáveis investigação alterações gustativas, alterações gustativas o

 

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 14 de março de 2007
Ciclesonida: um novo corticóide inalatório com características farmacológicas melhoradas
Clipping / Publicado em 15 de maio de 2006
Descoberto gene ligado à inteligência
Clipping / Publicado em 6 de janeiro de 2006
Peru registra oito mortes por febre amarela
Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2005
Enfisema cirúrgico em conseqüência de um procedimento odontológico
Clipping / Publicado em 20 de junho de 2005
Médicos estimam mal o peso de seus pacientes
Clipping / Publicado em 2 de junho de 2005
Gastrostomia percutânea é procedimento seguro e eficaz
Clipping / Publicado em 24 de novembro de 2004
Fast food /i> e o risco de câncer de boca
Clipping / Publicado em 28 de junho de 2004
Brasileiros sintetizam substância anticancerígena
Clipping / Publicado em 7 de janeiro de 2004
Redemoinho do cabelo pode estar ligado ao cérebro
Clipping / Publicado em 4 de abril de 2003
OMS está na China para investigar pneumonia mortal


Assinantes


Esqueceu a senha?