Fast food /i> e o risco de câncer de boca

24 de novembro de 2004
Equipe Editorial Bibliomed

24 de novembro de 2004. Dentistas brasileiros da Universidade se São Paulo investigaram a relação entre o consumo de alimentos do tipo "fast food"e o desenvolvimento de cânceres da cavidade oral em 70 pacientes com esse tipo de doença. Segundo artigo científico publicado na revista especializada Oral Oncology, análise multivariada de dados mostrou que o "fast food" (que é rico em gorduras animais saturadas) é um fator de risco para ocorrência de câncer oral. A margarina e a manteiga, desde que não tenham sido...

Palavras chave: oral, mostrou, risco, é, câncer, alimentos, "fast, tipo, manteiga desde, desde não, margarina manteiga, oral margarina, protetor, desde não tenham, processadas, no, preparo, ef

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 19 de setembro de 2007
Lesão craniana e esclerose lateral amiotrófica
Clipping / Publicado em 9 de agosto de 2007
Genes influenciam a escolha de amizades
Clipping / Publicado em 27 de julho de 2007
Reality shows podem influenciar pessoas a fazer cirurgia plástica
Clipping / Publicado em 1 de junho de 2007
Complicações neurológicas da gastroplastia para obesidade mórbida
Clipping / Publicado em 7 de maio de 2007
Amantes de churrasco podem ter maiores riscos de câncer de mama
Clipping / Publicado em 30 de janeiro de 2006
Desinformações indesejadas
Clipping / Publicado em 27 de setembro de 2005
Técnica que cria "paciente virtual" ajuda cirurgia do lábio leporino
Clipping / Publicado em 12 de maio de 2005
Ministério da Saúde diz que não recebeu pedido para credenciar UTI em Redenção
Clipping / Publicado em 11 de agosto de 2003
Prescrição supervisionada de heroína ajuda a viciados
Clipping / Publicado em 26 de maio de 2003
Uso da 'pílula do dia seguinte' diminui casos de aborto no país


Assinantes


Esqueceu a senha?