Estudantes desenvolvem hambúrguer de fígado

21 de fevereiro de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

21 de Fevereiro de 2003. Hambúrger feito de fígado, ainda inédito no mercado, possui até 50% a menos de calorias do que o hambúrguer tradicional de carne bovina. O novo produto foi desenvolvido por duas estudantes do curso técnico em nutrição e dietética do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) de Itapetininga, e destaca-se também pelo grande número de propriedades nutritivas. Aprovado também nos testes de degustação, a novidade, ainda em fase de testes, promete reforçar a alimentação infantil já que possui uma alta dosagem de ferro, útil...

Palavras chave: testes, estudantes, também, infantil, possui, possui alta, degustação, já possui, já possui alta, novidade, alta dosagem, infantil já, anemia, dosagem, ferro, útil, no combate, alta,

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 16 de maio de 2007
Eficácia do ácido linoléico conjugado para redução da massa gordurosa em humanos
Clipping / Publicado em 30 de junho de 2006
Exercício pode reverter efeitos ruins do sedentarismo
Clipping / Publicado em 26 de dezembro de 2005
Pesquisa sobre malária realizada no estado do Amapá ludibriou a Fiocruz
Clipping / Publicado em 4 de julho de 2005
Bebês pequenos têm risco maior de depressão, diz estudo
Clipping / Publicado em 6 de dezembro de 2004
Confusão mental pós-operatória é mais comum nos idosos usuários de benzodiazepínicos
Clipping / Publicado em 23 de dezembro de 2003
Letão sobrevive a porre mortífero
Clipping / Publicado em 17 de dezembro de 2003
Polícia paraguaia descobre novo tipo de maconha
Clipping / Publicado em 28 de julho de 2003
Médicos alertam para os riscos de antidepressivo infantil
Clipping / Publicado em 2 de julho de 2003
Meninas com peso muito baixo ao nascimento alcançam desenvolvimento normal após 20 anos
Clipping / Publicado em 9 de maio de 2003
Governo brasileiro quer produzir genéricos em Moçambique


Assinantes


Esqueceu a senha?