Pesquisa revela baixo teor de gordura na carne de porco
Equipe Editorial Bibliomed
14 de Outubro de 2003. Para uma dieta eficiente talvez não seja necessário cortar a carne de porco de sua alimentação, é o que sugere um estudo realizado pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp). Testes realizados com três tipos de cortes diferentes para este tipo de carne revelaram um baixo teor de gordura, segundo a classificação do Food Advisory Commitee, da Inglaterra. No lombo, por exemplo, os pesquisadores encontraram 3 gramas de gordura em cada 100 gramas da carne. Segundo a classificação, a quantidade...
Palavras chave: gordura, carne, é, baixo teor gordura, baixo teor, teor gordura, gramas, teor, baixo, quantidade, de carne, tipo de, lombo, tipo, são, segundo, pesquisadores, de, porco, acrescent
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 26 de dezembro de 2007
Pesquisa questiona quantidade diária de cálcio recomendada
- Clipping / Publicado em 28 de setembro de 2007
Fumar aumenta os riscos de disfunção erétil
- Clipping / Publicado em 10 de julho de 2007
Apoio aos pais mediante morte súbita cardíaca de filhos
- Clipping / Publicado em 28 de março de 2006
Atividade física e alergia
- Clipping / Publicado em 6 de junho de 2005
Você sabe o que está tomando?
- Clipping / Publicado em 4 de maio de 2005
Falta de dentes e risco cardiovascular têm causa comum
- Clipping / Publicado em 9 de julho de 2004
Treinamento para o cérebro vira moda na Alemanha
- Clipping / Publicado em 28 de outubro de 2003
De olho neles
- Clipping / Publicado em 11 de agosto de 2003
Prescrição supervisionada de heroína ajuda a viciados
- Clipping / Publicado em 16 de maio de 2003
Brasil adota medidas mais rígidas