Consumo de peixes e risco de câncer de mama
31 de março de 2017
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
31 de março de 2017 (Bibliomed). Pouco se sabe sobre a ingestão de peixe durante todo o curso da vida e o risco de câncer de mama.
Em uma nova pesquisa, foram utilizados dados sobre a primeira residência de 9.340 mulheres nascidas entre 1908 e 1935 no Estudo de Reykjavik, bem como dados de frequência de alimentos para diferentes períodos de vida de um subgrupo da coorte que ingressou na pesquisa Age, Gene/Environment Susceptibility (AGES)-Reykjavik Study (n = 2,882).
Durante um seguimento médio de 27,3 anos,...
Palavras chave: Oncologia, câncer, mama, peixe, consumo
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 4 de abril de 2007
Lipoproteína de alta densidade e risco de tromboembolismo venoso recorrente
- Clipping / Publicado em 13 de dezembro de 2005
Brasil realizará o maior estudo sobre hipertensão e diabetes da América Latina
- Clipping / Publicado em 2 de dezembro de 2005
Dezenove milhões de brasileiros são dependentes de álcool
- Clipping / Publicado em 8 de novembro de 2005
Laparotomias desnecessárias podem ser evitadas com um bom exame físico
- Clipping / Publicado em 23 de setembro de 2005
Perda de dentes e osteoporose estão relacionados
- Clipping / Publicado em 2 de junho de 2005
Meninos podem sofrer repercussão cardiovascular ao receberem epinefrina
- Clipping / Publicado em 17 de maio de 2005
Cientistas dos EUA anunciam criação de pílula da memória
- Clipping / Publicado em 16 de dezembro de 2004
Cheiros podem ajudar a identificar Alzheimer
- Clipping / Publicado em 23 de dezembro de 2003
Estudo investiga associação entre viagens longas de avião e tromboembolismo venoso
- Clipping / Publicado em 23 de outubro de 2003
Área do cérebro pode bloquear libido masculina