Consumo de frutas e vegetais e risco de câncer pancreático

04 de maio de 2016
Equipe Editorial Bibliomed

04 de maio de 2016 (Bibliomed). Estudos observacionais demonstraram resultados inconsistentes acerca da associação entre ingestão de frutas e vegetais e o risco de câncer pancreático. Realizou-se uma metanálise de estudos epidemiológicos para resumir as evidências disponíveis. Foram pesquisadas as bases ​​PubMed, Scopus e ISI Web of Science para estudos relevantes publicados até o final de janeiro de 2015.

Um total de 15 estudos de caso-controle, oito estudos...

Palavras chave: Oncologia, frutas, vegetais, consumo, câncer, pâncreas, risco

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 2 de janeiro de 2006
Modelo matemático prevê ataques de asma, diz estudo
Clipping / Publicado em 20 de dezembro de 2005
Cirurgião londrino é autorizado a realizar transplante completo de face
Clipping / Publicado em 8 de novembro de 2005
Laparotomias desnecessárias podem ser evitadas com um bom exame físico
Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2005
Repolho previne câncer de pulmão, revela estudo
Clipping / Publicado em 3 de novembro de 2005
Clindamicina ganha espaço na prática odontológica
Clipping / Publicado em 24 de outubro de 2005
Brasileiros identificam bactéria causadora de infecção dentária
Clipping / Publicado em 20 de outubro de 2005
Vírus da gripe do frango na Turquia é o mais mortal, diz governo
Clipping / Publicado em 2 de junho de 2005
Meninos podem sofrer repercussão cardiovascular ao receberem epinefrina
Clipping / Publicado em 22 de dezembro de 2004
Suíça autoriza novo tratamento da Roche contra o câncer
Clipping / Publicado em 2 de dezembro de 2004
Crises epilépticas de ausência não são verdadeiramente


Assinantes


Esqueceu a senha?