Consumo de frutas e vegetais e risco de câncer pancreático
04 de maio de 2016
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
04 de maio de 2016 (Bibliomed). Estudos observacionais demonstraram resultados inconsistentes acerca da associação entre ingestão de frutas e vegetais e o risco de câncer pancreático. Realizou-se uma metanálise de estudos epidemiológicos para resumir as evidências disponíveis. Foram pesquisadas as bases PubMed, Scopus e ISI Web of Science para estudos relevantes publicados até o final de janeiro de 2015.
Um total de 15 estudos de caso-controle, oito estudos...
Palavras chave: Oncologia, frutas, vegetais, consumo, câncer, pâncreas, risco
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 2 de janeiro de 2006
Modelo matemático prevê ataques de asma, diz estudo
- Clipping / Publicado em 20 de dezembro de 2005
Cirurgião londrino é autorizado a realizar transplante completo de face
- Clipping / Publicado em 8 de novembro de 2005
Laparotomias desnecessárias podem ser evitadas com um bom exame físico
- Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2005
Repolho previne câncer de pulmão, revela estudo
- Clipping / Publicado em 3 de novembro de 2005
Clindamicina ganha espaço na prática odontológica
- Clipping / Publicado em 24 de outubro de 2005
Brasileiros identificam bactéria causadora de infecção dentária
- Clipping / Publicado em 20 de outubro de 2005
Vírus da gripe do frango na Turquia é o mais mortal, diz governo
- Clipping / Publicado em 2 de junho de 2005
Meninos podem sofrer repercussão cardiovascular ao receberem epinefrina
- Clipping / Publicado em 22 de dezembro de 2004
Suíça autoriza novo tratamento da Roche contra o câncer
- Clipping / Publicado em 2 de dezembro de 2004
Crises epilépticas de ausência não são verdadeiramente