Relação entre a ingestão de nozes, fibras, proteínas e gordura vegetais com o risco de câncer de mama
27 de junho de 2014
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
27 de junho de 2014 (Bibliomed). Muito já se sabe sobre a importância das exposições ambientais precoces no desenvolvimento de câncer de mama. Entretanto, existem poucas pesquisas avaliando a relação entre a dieta dos adolescentes e o risco subseqüente de câncer de mama. Um recente estudo do tipo caso-controle de base populacional investigou as associações entre ingestão de nozes, fibras, proteína e gordura vegetal, consumidos durante a adolescência com o risco de câncer de mama no futuro. As mulheres, com idades entre 25-74 anos, que foram diagnosticadas...
Palavras chave: nutrição, fibras, nozes, proteínas vegetais, gordura vegetal, câncer de mama
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 8 de maio de 2007
História natural de seis meses da infecção oral versus cervical por HPV
- Clipping / Publicado em 21 de março de 2007
Crise de sonambulismo faz homem atacar a esposa na Inglaterra
- Clipping / Publicado em 15 de março de 2007
Consumo de ômega 3 pode ser bom para o humor
- Clipping / Publicado em 17 de fevereiro de 2006
Por que o sexo é necessário?
- Clipping / Publicado em 8 de novembro de 2005
Laparotomias desnecessárias podem ser evitadas com um bom exame físico
- Clipping / Publicado em 2 de junho de 2005
Meninos podem sofrer repercussão cardiovascular ao receberem epinefrina
- Clipping / Publicado em 20 de abril de 2005
Médicos curam diabete com transplante pancreático de doador vivo
- Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2004
Unicamp procura sedentários de 40 a 60 anos para pesquisa
- Clipping / Publicado em 22 de outubro de 2003
Cientistas descobrem mais de 600 novos vírus no aparelho digestivo
- Clipping / Publicado em 16 de outubro de 2003
ANS vai discutir impactos do Estatuto do Idoso