Influência entre o consumo de pão integral, ingestão calórica e apetite na refeição seguinte
25 de abril de 2014
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
25 de abril de 2014 (Bibliomed). Produtos integrais ricos em centeio possuem efeitos benéficos sobre o apetite, em comparação com o pão de trigo branco, além disso, podem gerar menor consumo calórico nas refeições subsequentes.
Um recente estudo avaliou os efeitos do pão integral (RB) versus do pão de trigo refinado (BM) sobre o apetite, em dois estudos utilizando diferentes porções e consumo total de energia. Tratou-se de dois estudos randomizados, realizados em 20 e 21...
Palavras chave: nutrição, pão integral, pão branco, consumo calórico, porção ingerida
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 30 de julho de 2007
Dieta com baixo índice glicêmico ajuda obesos a perder peso
- Clipping / Publicado em 7 de fevereiro de 2006
Pacientes urêmicos morrem mais cedo por causa das calcificações nas artérias
- Clipping / Publicado em 30 de janeiro de 2006
Desinformações indesejadas
- Clipping / Publicado em 9 de novembro de 2005
População tem pouco acesso aos avanços da área da neurocirurgia
- Clipping / Publicado em 22 de abril de 2005
Células-tronco adultas podem desenvolver câncer
- Clipping / Publicado em 16 de março de 2005
Excesso de sal ou açúcar: nenhum dos dois faz bem
- Clipping / Publicado em 13 de outubro de 2004
Nasa vai simular cirurgia à distância no espaço
- Clipping / Publicado em 31 de outubro de 2003
Analisados os casos indicados para cirurgia da epilepsia
- Clipping / Publicado em 28 de outubro de 2003
De olho neles
- Clipping / Publicado em 3 de junho de 2003
Medicina controla avanço do câncer de cólon