Maçã ajuda a reduzir o risco de morte

08 de janeiro de 2014
Equipe Editorial Bibliomed

8 de janeiro de 2013 (Bibliomed). Comer uma maçã por dia pode melhorar a saúde e reduzir o risco de morte, dizem pesquisadores britânicos.

Realizado na Universidade de Oxford, o estudo analisou o efeito da ingestão de maçã ou do uso de estatinas sobre as doenças cardiovasculares em pessoas com idade igual ou superior a 50 anos.

Usando modelos matemáticos, os pesquisadores calcularam que a prescrição de uma maçã por dia para todos os adultos de...

Palavras chave: Maçã, maçãs, risco de morte, ataques cardíacos, derrames

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 13 de dezembro de 2007
Sensibilização a extratos de casca e polpa de tomate na costa mediterrânea espanhola
Clipping / Publicado em 26 de setembro de 2007
Resposta cardiovascular e do cortisol a estressores psicológicos durante a gestação
Clipping / Publicado em 4 de julho de 2007
Avaliação da equinácea para prevenção e tratamento do resfriado comum
Clipping / Publicado em 19 de abril de 2007
Dapsona gel é eficaz no tratamento de acne vulgar
Clipping / Publicado em 7 de julho de 2006
Dietas do mediterrâneo são superiores a de restrição lipídica
Clipping / Publicado em 3 de janeiro de 2006
Vacinação contra gripe diminui faltas escolares, mostra estudo
Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2005
Repolho previne câncer de pulmão, revela estudo
Clipping / Publicado em 11 de agosto de 2004
Oxigênio a 100% i>vs /i> ar ambiente para ressuscitação de recém-nascidos
Clipping / Publicado em 15 de outubro de 2003
Exercício ajuda a tratar doentes com Alzheimer
Clipping / Publicado em 14 de agosto de 2003
Cientista acha possível se comunicar com doentes próximos do coma


Assinantes


Esqueceu a senha?