Vegetais e frutas como petiscos podem aumentar o consumo desses alimento

23 de setembro de 2013
Equipe Editorial Bibliomed

23 de setembro de 2013 (Bibliomed). Um atual estudo examinou se fornecer uma variedade de legumes ou de frutas para crianças pré-escolares como petiscos levaria a um aumento no consumo desses alimentos. O estudo  foi realizado com 61 crianças (com idades entre 3-5 a) de uma creche que comiam lanches a tarde. Em 4 horários de lanche, as crianças receberam vegetais: um único tipo (pepino, pimentão doce, ou tomate) ou uma variedade de todos os três tipos. E em outros 4 horário receberam frutas (maçã,...

Palavras chave: pediatria, nutrição, vegetais, frutas, lanches, petiscos

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 2 de janeiro de 2006
Modelo matemático prevê ataques de asma, diz estudo
Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2005
Repolho previne câncer de pulmão, revela estudo
Clipping / Publicado em 3 de novembro de 2005
Clindamicina ganha espaço na prática odontológica
Clipping / Publicado em 27 de outubro de 2005
Colômbia confirma gripe aviária comum
Clipping / Publicado em 24 de outubro de 2005
Brasileiros identificam bactéria causadora de infecção dentária
Clipping / Publicado em 20 de outubro de 2005
Vírus da gripe do frango na Turquia é o mais mortal, diz governo
Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2004
Unicamp procura sedentários de 40 a 60 anos para pesquisa
Clipping / Publicado em 22 de dezembro de 2004
Suíça autoriza novo tratamento da Roche contra o câncer
Clipping / Publicado em 2 de dezembro de 2004
Crises epilépticas de ausência não são verdadeiramente
Clipping / Publicado em 2 de março de 2004
Para especialistas, videogame torna crianças gordas e violentas


Assinantes


Esqueceu a senha?