Laticínios gordurosos aumentam risco de morte em pacientes de câncer de mama

19 de março de 2013
Equipe Editorial Bibliomed

19 de março de 2013 (Bibliomed). Pacientes de câncer de mama que têm uma dieta com grandes quantidades de laticínios ricos em gordura podem sofrer reduções nas suas chances de sobrevivência.

De acordo com um novo estudo, 12% das mulheres com câncer de mama que comiam mais do que uma porção de um laticínio gorduroso diariamente morriam devido ao câncer, sendo que apenas 1% daquelas que não ingeriam a mesma quantidade desses alimentos faleciam por causa da doença.

Em laticínios...

Palavras chave: Laticínios gordurosos, câncer de mama

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 23 de agosto de 2007
Câmara discute critérios para abertura de novas faculdades de Medicina no país
Clipping / Publicado em 19 de julho de 2007
Pesquisadores estudam substância do açafrão contra doença de Alzheimer
Clipping / Publicado em 8 de maio de 2007
História natural de seis meses da infecção oral versus cervical por HPV
Clipping / Publicado em 10 de abril de 2007
Idade materna e paterna e risco de distúrbios do espectro do autismo
Clipping / Publicado em 2 de dezembro de 2005
Respiração perigosa
Clipping / Publicado em 25 de outubro de 2005
Alopecia determina sérias implicações psico-sociais a seus portadores, revela estudo
Clipping / Publicado em 23 de setembro de 2005
Perda de dentes e osteoporose estão relacionados
Clipping / Publicado em 16 de dezembro de 2004
Metais pesados encontrados em remédios fitoterápicos nos EUA
Clipping / Publicado em 8 de dezembro de 2004
Crises epilépticas em pacientes com lúpus eritematoso sistêmico
Clipping / Publicado em 25 de fevereiro de 2004
Cresce o uso de camisinha no Brasil


Assinantes


Esqueceu a senha?