Dieta inadequada pode aumentar risco de recorrência do câncer

15 de novembro de 2012
Equipe Editorial Bibliomed

16 de novembro de 2012 (Bibliomed). Pessoas que sobreviveram ao câncer de cólon, mas que consomem grande quantidade de alimentos açucarados e carboidratos, têm maior risco de ter recorrência da doença. A constatação é de pesquisa realizada no Dana-Farber Cancer Institute, nos Estados Unidos.

De acordo com os pesquisadores, a dieta típica ocidental (rica em carne vermelha, gordura, cereais refinados e sobremesas açucaradas) aumenta em até três vezes a probabilidade de recorrência do câncer de cólon do que a dieta aos moldes...

Palavras chave: Dieta, câncer

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 26 de dezembro de 2007
Declínio de andrógenos associado à idade, em mulheres negras e brancas em idade reprodutiva e na menopausa
Clipping / Publicado em 4 de julho de 2006
Antialérgico vira arma contra malária
Clipping / Publicado em 25 de novembro de 2005
Cerca de um milhão de afegãos consomem drogas, segundo estudo
Clipping / Publicado em 3 de outubro de 2005
Simpósio debate a pesquisa de células-tronco
Clipping / Publicado em 15 de agosto de 2005
Olhares sobre a Saúde
Clipping / Publicado em 16 de maio de 2005
SP realiza cirurgia com células-tronco para regenerar nervo periférico
Clipping / Publicado em 23 de dezembro de 2004
Hospital de Xangai transplanta sete órgãos no mesmo paciente
Clipping / Publicado em 23 de outubro de 2003
Câncer de pulmão cresce entre mulheres da França
Clipping / Publicado em 16 de outubro de 2003
ANS vai discutir impactos do Estatuto do Idoso
Clipping / Publicado em 25 de junho de 2003
Remédio é suspeito de matar bebês


Assinantes


Esqueceu a senha?