Consumo de vitaminas melhora qualidade de esperma em homens mais velhos

28 de agosto de 2012
Equipe Editorial Bibliomed

28 de agosto de 2012 (Bibliomed). Homens mais velhos podem melhorar a qualidade do seu esperma através de uma alimentação rica em antioxidantes e vitaminas específicas. Essa atitude pode reduzir os riscos de que eles transmitam mutações genéticas para seus filhos.

De acordo com uma pesquisa feita nos Estados Unidos, homens com mais de 44 anos que tinham níveis altos de vitamina C em suas dietas tinham 20% a menos de danosem seus DNA’s do que homens que consumiam a vitamina em menores quantidades. A vitamina E, zinco, folato...

Palavras chave: vitaminas, esperma

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 12 de dezembro de 2007
Dieta mediterrânea pode prolongar a vida
Clipping / Publicado em 12 de dezembro de 2007
Reação inflamatória in situ e resposta imune celular na leishmaniose tegumentar
Clipping / Publicado em 17 de novembro de 2005
Agasalhar-se bem previne resfriados, mostra pesquisa
Clipping / Publicado em 29 de setembro de 2005
Ansiedade aumenta medo do dentista
Clipping / Publicado em 14 de junho de 2005
20% das mulheres tirariam seio para evitar câncer
Clipping / Publicado em 23 de janeiro de 2004
Dengue tem picos a cada 3 anos na Tailândia, diz pesquisa americana.
Clipping / Publicado em 31 de outubro de 2003
Pode a paralisia cerebral ser prevenida?
Clipping / Publicado em 16 de outubro de 2003
Déficit de atenção em adultos pode levar a alcoolismo, diz estudo
Clipping / Publicado em 8 de setembro de 2003
Estudos do Congresso Europeu de Cardiologia publicados na revista Lancet
Clipping / Publicado em 30 de dezembro de 2002
Novo desinfetante pode matar bactérias hospitalares


Assinantes


Esqueceu a senha?