Alimentação de avós pode afetar DNA dos pais

30 de julho de 2012
Equipe Editorial Bibliomed

30 de julho de 2012 (Bibliomed). Novos estudos apontam que o que alguém come pode influenciar a formação genética de seus filhos e netos. Uma dieta boa ou ruim pode causar mudanças notáveis na natureza do DNA do indivíduo, e essas mudanças são transmitidas aos seus descendentes.

Pesquisadores têm estudado essa questão por anos, e a literatura médica mostra dados que favorecem a possibilidade de que os alimentos ingeridos por alguém afetem a saúde da prole.

Pesquisas feitas na área podem fornecer informações...

Palavras chave:

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 21 de setembro de 2007
Programa de exercícios é benéfico para a saúde desde a infância
Clipping / Publicado em 28 de agosto de 2007
Prejuízo na direção em portadores de doença de Parkinson
Clipping / Publicado em 15 de maio de 2007
Cientistas descobrem gene ligado a efeitos colaterais de quimioterapia
Clipping / Publicado em 25 de abril de 2007
Desemprego piora funcionamento do sistema imunológico
Clipping / Publicado em 3 de maio de 2006
Uma em cada quatro crianças nos países em desenvolvimento está abaixo do peso
Clipping / Publicado em 18 de julho de 2005
Vacina chinesa contra Aids entra em fase de testes
Clipping / Publicado em 14 de dezembro de 2004
Produto que tentava imitar BOTOX® faz quatro adoecerem nos EUA
Clipping / Publicado em 2 de setembro de 2003
Fibrilação atrial é principal fator de risco para AVC após substituição da valva mitral
Clipping / Publicado em 27 de março de 2003
Secretaria de Saúde vai distribuir medicamento para gestantes com fator Rh negativo
Clipping / Publicado em 10 de fevereiro de 2003
Médicos reavaliam período pré-menopausa


Assinantes


Esqueceu a senha?