Substituição de suco por uma fruta fresca reduziria o consumo de energia e melhoraria a ingestão de fibras em crianças
25 de maio de 2012
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
25 de maio de 2012 (Bibliomed). Um estudo publicado no Archives of Pediatrics and Adolescent Medicine estimou os efeitos nutricionais e econômicos da substituição de suco por frutas nas dietas de crianças nos Estados Unidos. 7.023 crianças de 3 a 18 anos participaram do estudo. Para as crianças que consumiam suco, a substituição de todas as porções de suco por uma fruta fresca levou a uma redução de energia na dieta de 233 kJ / d (-2,6% IC 95% -5,1% a -0,1%) , um aumento de 4,3 g / d nas fibras (31,1% IC 95% 26,4% a 35,9%), e um aumento no custo...
Palavras chave:
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 29 de agosto de 2007
Impacto do trabalho semanal de 80 horas em centro de trauma nível I
- Clipping / Publicado em 27 de março de 2007
Associação entre medidas polissonográficas dos distúrbios do sono e fatores pró-trombóticos
- Clipping / Publicado em 9 de novembro de 2005
Implantes dentários em pacientes com fissuras orofaciais
- Clipping / Publicado em 3 de novembro de 2005
Vírus letal da gripe aviária chegou à Croácia, diz UE
- Clipping / Publicado em 27 de outubro de 2005
Colômbia confirma gripe aviária comum
- Clipping / Publicado em 20 de outubro de 2005
Vírus da gripe do frango na Turquia é o mais mortal, diz governo
- Clipping / Publicado em 20 de abril de 2005
Médicos curam diabete com transplante pancreático de doador vivo
- Clipping / Publicado em 1 de abril de 2005
Hormônios poderão estender vida humana em 30 anos
- Clipping / Publicado em 19 de novembro de 2003
Neurologia no RN ganha R$ 1 milhão
- Clipping / Publicado em 16 de outubro de 2003
ANS vai discutir impactos do Estatuto do Idoso