Agrotóxicos nos alimentos

10 de janeiro de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

10 de Janeiro de 2003. A Agência Nacional de Vigilância Sanitária alerta que consumidores brasileiros são vítimas de frutas, legumes e verduras contaminados com agrotóxicos. A Agência esclarece que o risco imediato à saúde não existe, mas que pode-se ter um risco por um efeito de longo prazo conforme avança-se nas pesquisas científicas. Na coleta de uma amostra em supermercados de quatro estados brasileiros a Anvisa encontrou em vinte e dois por cento das análises...

Palavras chave: , agência, alimentos, nacional, longo, dois, frutas, brasileiros, risco, tempo, verduras, problemas tempo, dois problemas, problemas tempo , nutricionistas, ensinam, varied

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 2 de janeiro de 2008
França inicia 2008 com proibição de fumo em bares e restaurantes
Clipping / Publicado em 18 de outubro de 2007
Micróbio resistente a antibióticos mata mais do que a Aids nos EUA
Clipping / Publicado em 2 de outubro de 2007
AVC hemorrágico recorrente em crianças
Clipping / Publicado em 21 de maio de 2007
Prevalência de condições alérgicas entre crianças
Clipping / Publicado em 21 de março de 2007
Proteína C reativa ultra-sensível e outros marcadores de inflamação na incidência de degeneração macular em mulheres
Clipping / Publicado em 19 de setembro de 2005
Ovários congelados são transplantados em ovelhas
Clipping / Publicado em 20 de julho de 2004
Jovens irlandeses têm hoje pressão arterial mais baixa que há 10 anos
Clipping / Publicado em 21 de janeiro de 2004
Virulência de cepas de i>H. pylori /i> se associa à severidade de sintomas dispépticos
Clipping / Publicado em 29 de dezembro de 2003
Saúde: Na praia ou na cidade, verão exige cuidados.
Clipping / Publicado em 7 de julho de 2003
Dieta do Mediterrâneo evita câncer e males do coração


Assinantes


Esqueceu a senha?