Comer frutas e verduras na gravidez protege o bebê contra alergias, diz estudo
Equipe Editorial Bibliomed
23 de fevereiro de 2010 (Bibliomed). Mulheres que comem muitas frutas, verduras e legumes durante a gravidez podem estar protegendo seu bebê contra o desenvolvimento de alergias, segundo estudo japonês recentemente publicado na revista médica Allergy. De acordo com os autores, o consumo, durante a gestação, de vegetais verdes e amarelos, frutas cítricas e alimentos ricos em beta caroteno podem reduzir os riscos de o bebê ter eczema - tipo de alergia de pele; e a ingestão de alimentos ricos em vitamina E, presente em alguns vegetais verdes, reduziriam as...
Palavras chave: frutas, verduras, bebê, vegetais, frutas verduras, vegetais verdes, estudo, haviam, vitamina, verdes, mulheres, eczema, mais, alergia, amarelos frutas cítricas, beta caroteno, alergi
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 11 de maio de 2007
Tromboembolismo venoso é preocupação de sociedades médicas
- Clipping / Publicado em 12 de maio de 2006
Ovulação da mulher deixa o homem mais ciumento, diz estudo
- Clipping / Publicado em 7 de março de 2006
África do Sul anuncia avanços no combate à Aids
- Clipping / Publicado em 2 de janeiro de 2006
Modelo matemático prevê ataques de asma, diz estudo
- Clipping / Publicado em 8 de novembro de 2005
Laparotomias desnecessárias podem ser evitadas com um bom exame físico
- Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2005
Repolho previne câncer de pulmão, revela estudo
- Clipping / Publicado em 24 de outubro de 2005
Brasileiros identificam bactéria causadora de infecção dentária
- Clipping / Publicado em 20 de outubro de 2005
Vírus da gripe do frango na Turquia é o mais mortal, diz governo
- Clipping / Publicado em 14 de abril de 2005
Tratamento dentários não aumentam riscos de nascimentos com baixo peso, afirma estudo
- Clipping / Publicado em 22 de dezembro de 2004
Suíça autoriza novo tratamento da Roche contra o câncer