Comer cenoura e couve pode ajudar a prevenir câncer de mama, sugere estudo

30 de junho de 2009
Equipe Editorial Bibliomed

30 de junho de 2009 (Bibliomed). Mulheres que querem se proteger contra o desenvolvimento de câncer de mama antes da menopausa devem aumentar seu consumo de vegetais ricos em carotenoides, como cenoura, couve e outros vegetais de folhas verdes, segundo estudo da Escola de Saúde Pública de Harvard, nos EUA.

De acordo com os autores, a maioria dos fatores de risco para a doença é dependente de hormônios, incluindo idade da primeira menstruação e idade que a mulher tem o primeiro filho – coisas que não podem ser modificadas –, mas a...

Palavras chave: câncer mama, mama, risco, câncer, mulheres, estudo, vegetais, saúde, não, vegetais ricos, cenoura couve, mil mulheres, cenoura, carotenoides, couve, caroteno, ricos, mil, mil mulhere

 

Divulgação



conteúdos relacionados



Assinantes


Esqueceu a senha?