Comer cenoura e couve pode ajudar a prevenir câncer de mama, sugere estudo
Equipe Editorial Bibliomed
30 de junho de 2009 (Bibliomed). Mulheres que querem se proteger contra o desenvolvimento de câncer de mama antes da menopausa devem aumentar seu consumo de vegetais ricos em carotenoides, como cenoura, couve e outros vegetais de folhas verdes, segundo estudo da Escola de Saúde Pública de Harvard, nos EUA.
De acordo com os autores, a maioria dos fatores de risco para a doença é dependente de hormônios, incluindo idade da primeira menstruação e idade que a mulher tem o primeiro filho – coisas que não podem ser modificadas –, mas a...
Palavras chave: câncer mama, mama, risco, câncer, mulheres, estudo, vegetais, saúde, não, vegetais ricos, cenoura couve, mil mulheres, cenoura, carotenoides, couve, caroteno, ricos, mil, mil mulhere
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 29 de novembro de 2007
Hemodiluição plasmática relacionada à obesidade e concentração de PSA em homens com câncer de próstata
- Clipping / Publicado em 19 de junho de 2007
Treinamentos de atenção podem ajudar idosos a melhorar a concentração
- Clipping / Publicado em 4 de abril de 2007
Lipoproteína de alta densidade e risco de tromboembolismo venoso recorrente
- Clipping / Publicado em 9 de maio de 2006
Questão de tempo
- Clipping / Publicado em 17 de janeiro de 2006
Eficácia e segurança do Benazepril para insuficiência renal crônica avançada
- Clipping / Publicado em 8 de novembro de 2005
Laparotomias desnecessárias podem ser evitadas com um bom exame físico
- Clipping / Publicado em 2 de junho de 2005
Meninos podem sofrer repercussão cardiovascular ao receberem epinefrina
- Clipping / Publicado em 22 de dezembro de 2004
Suíça autoriza novo tratamento da Roche contra o câncer
- Clipping / Publicado em 22 de outubro de 2003
Cientistas descobrem mais de 600 novos vírus no aparelho digestivo
- Clipping / Publicado em 13 de outubro de 2003
Estudo sobre efeitos colaterais da TRH leva mulheres a suspenderem o tratamento